此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 万宝路白色

[街友互助] 谁有去工会告老板成功的例子

佳佳周 发表于 2014-1-16 23:50
这位同学。既然事情到这个份上了,我只能说希望你隄防对方的报复。做老板的是有几把刷子的。竟然他敢这么 ...

我怕他我就不会这么做了 我这边也是有好多亲戚的 餐馆都开了几十年了 我跟他客气 他以为我好欺负 而且我是无错的 他要那样我也只有拿起法律武器了

冷冷凄凄 发表于 2014-1-17 01:40
你也是老板吧

是的我现在算是个所谓的小老板,但是做小老板前我也帮自己同胞做了十多年工,为什么我就一直没有遇到工人和老板像大家联系搞的那么严重呢,我在这里没有想帮那些人,只不过说说自己个人见解,咱们中国人不是有句话叫山不转水转嘛,

几个月没付工资你都没想辞工!!

星意了然 发表于 2014-1-17 13:54
几个月没付工资你都没想辞工!!

也就3个来月 ,我本来是还打算做的 家里有事要回去了 这不问他拿工资 就开了一张支票给我 只有700多块 还不能立即取 我没办法了 找他理论也不跟你讲道理 我只有找工会了 其实我很不情愿这样做,但是是我的辛苦钱不能白白流失
回复 支持 1 反对 0

不付工资也是一种挣钱的方式!楼主可以用另一种挣钱的方式把你的钱在挣回来!

方法不限,方式不限!没有规矩!

万宝路白色 发表于 2014-1-16 21:03
其实事情发展到这个地步谁都不愿意看到 不过是他不对在先 而且坏老板往往就是觉得工人不敢对他怎么样才如 ...

如果欺人太甚  就不必留情面啦   你就是之前问 支票可以不可以给亲戚存的那位街友吧   如果老板是有困难 发不出来工资  而且你在那里也发现他的困难是真的  他态度也好的 我们就可以过完年后来拿钱  如果一副 我一直以来就是这样的  也不见的别的工人把我怎么样   那么咱们就耗时间和他慢慢玩

消消气,这年头还有老板不发工资的?楼主能不能把前因后果也说一说?

1069. 发表于 2014-1-16 16:19
去工会的话你要说每天做10几个小时的工才报了几个小时,几乎没有节假日,现在是精神身心受到了很大的伤害, ...

惹不起的路过

万宝路白色 发表于 2014-1-17 14:37
也就3个来月 ,我本来是还打算做的 家里有事要回去了 这不问他拿工资 就开了一张支票给我 只有700多块 还 ...

听你怎么说他也没说不给你 就是迟点 可能他有困难呢

人民币。 发表于 2014-1-16 19:31
我想你应该就是哪位以前的毛毛虫吧,是楼主的老板确实做的不对,但是那些也只是个别人少数的老板,能可以 ...

所以你的意思是,

因为老板是中国人,受害者在浪费了青春之后要夹着尾巴虽然给欺负,对吗?
如果老板是意大利人,就要找工会要赔偿要工资

你在搞种族歧视吗,兄弟?

你不觉得中国人欺负中国人比意大利人欺负中国更恶心吗?

支持楼主干掉老板。欠债还钱天经地义。

评分

Giovanna_C + 1 意大利是讲人权讲法制的国家!.

森森33 发表于 2014-1-19 20:11
所以你的意思是,

因为老板是中国人,受害者在浪费了青春之后要夹着尾巴虽然给欺负,对吗?

你能这么理解我解释再多对你来说也是多余的,我自己认为个人还是蛮中立的人,不是说支持那些坏老板欺负工人。我想多问一句你家人在意大利请咱们华人难道各个多是正规的???你在这里说的同时回去和你家人的那些工人多教教这些知识吧。

人民币。 发表于 2014-1-19 20:26
你能这么理解我解释再多对你来说也是多余的,我自己认为个人还是蛮中立的人,不是说支持那些坏老板欺负工 ...

这可是你说的

最讨厌和你这样的人讨论,讲话非要绕到对方的个人身上
我讨论的是观点:为何因为迫害者是中国人/同胞就要多忍耐

你就问我家里的工人
1. 我没有工人
2. 有工人我会绝对公平对待,人性对待,而不是把人家当作一块鱼肉。

就事论事会不会?

森森33 发表于 2014-1-19 20:30
这可是你说的

最讨厌和你这样的人讨论,讲话非要绕到对方的个人身上

你不要觉得自己在意大利多读几年说感觉什么多比别人懂了,我回毛毛虫哪里错哪里你说几条出来吧!如果你觉得和我这样的人讨论不喜欢你可以绕道,不是说条条大路通罗马吗?

广告-小梅 发表于 2014-1-19 15:47
如果欺人太甚  就不必留情面啦   你就是之前问 支票可以不可以给亲戚存的那位街友吧   如果老板是有困难  ...

对的 我就是 他不是钱发布出来 他就是故意的 我已经去工会了 说了

挣钱花 发表于 2014-1-19 00:52
不付工资也是一种挣钱的方式!楼主可以用另一种挣钱的方式把你的钱在挣回来!

方法不限,方式不限!没有规 ...

说得漂亮 我要把我的损失 全部要回来