此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[银行账户] 大家好,我可以帮大家免费开红黑银行的账户,但只有星期

新其添 发表于 2012-2-13 00:57
红黑银行吗?要多少钱手续费或是年费,需要什么资料呢

没有手续费,只有一年卡的钱,开什么账户自己决定

TUIO 发表于 2012-2-13 01:14
我也在94.可是周六没时间,怎么办呢

你好,没有办法啦,我只有节日和周六上午有时间,如果是节日银行也不开门,对不起

__乜 发表于 2012-2-13 15:03
对呀,都需要什么手续费,什么资料啊?还有什么是红黑账户啊。跟那个银行账户有什么不一样的吗?
...

你好,所需资料等我确定以后会发上来给大家,是红黑银行,不是红黑账户,法语是SOCIETE GENERALE,和其他的银行一样

还有一个事,请大家在晚上10点以前打电话,我上班早,早睡要早起啊,谢谢

好人有好报。·

世外桃源julia 发表于 2012-2-13 22:06
没有手续费,只有一年卡的钱,开什么账户自己决定

一年卡的钱要多少钱呢,他们有多种帐户吗,我是个人用的取钱存钱就这样

新其添 发表于 2012-2-14 00:10
一年卡的钱要多少钱呢,他们有多种帐户吗,我是个人用的取钱存钱就这样
...

我用的就是红黑,societe general,留学生很多办这个,你只要取钱存钱的卡也叫LIVRET A的。

我一直感觉红黑的态度蛮好的,其实la poste也蛮好,只不过咨询啊什么的我这边的la poste不能定预约每次等很久很烦,sg要预约

世外桃源julia 发表于 2012-2-13 22:16
你好,所需资料等我确定以后会发上来给大家,是红黑银行,不是红黑账户,法语是SOCIETE GENERALE,和其他 ...

ok
那就等你消息了

世外桃源julia 发表于 2012-2-13 22:08
你好,没有办法啦,我只有节日和周六上午有时间,如果是节日银行也不开门,对不起 ...

楼主客气了:loveliness:                          

无良喵喵酱 发表于 2012-2-14 00:18
我用的就是红黑,societe general,留学生很多办这个,你只要取钱存钱的卡也叫LIVRET A的。

我一直感觉 ...

你在哪里呢,那我办需要多少钱呢,然后需要什么资料呢

新其添 发表于 2012-2-14 01:37
你在哪里呢,那我办需要多少钱呢,然后需要什么资料呢

我快3年前办的了不收手续费吧。。。。我在la poste帮人开也没收手续费啊,当初给人2000现金说开户给那女的吓得,赶紧往桌下面藏,然后四处看看没人才悄悄的点钱,说2000太多了被人看到有危险,我那个汗啊

无良喵喵酱 发表于 2012-2-14 02:14
我快3年前办的了不收手续费吧。。。。我在la poste帮人开也没收手续费啊,当初给人2000现金说开 ...

你真幽默说话太喜欢了,你什么时候有空呢,帮我办一下好吗,需要什么资料我带过去

新其添 发表于 2012-2-14 16:42
你真幽默说话太喜欢了,你什么时候有空呢,帮我办一下好吗,需要什么资料我带过去
...

哥哥诶,这贴LZ不是我好咩。。。。。。。。。。话说我当年红黑银行是老师带着办的,我就帮人帮过一次la poste还只是livret a

有谁知道红黑银行信用卡金卡附带哪些保险业务,请告诉我下

无良喵喵酱 发表于 2012-2-14 16:51
哥哥诶,这贴LZ不是我好咩。。。。。。。。。。话说我当年红黑银行是老师带着办的,我就帮人帮过 ...

妹妹呀,我为什么不帮我一下呢,有RIB和支票那种