此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[银行账户] 大家好,我可以帮大家免费开红黑银行的账户,但只有星期

新其添 发表于 2012-2-14 17:06
妹妹呀,我为什么不帮我一下呢,有RIB和支票那种

我不会呀。。。。

邮局的有支票的,也很好开的啊
JAURES那的就有支票和信用卡
要税单 护照 EDF

华人街上有些家伙,帮人去JAURES那开居然还收别人100,
那地方星期4的时候有中文翻译的,或者现在4CHEMINS的邮局也有开,天天有中文的翻译
不用约会,要排队的

无良喵喵酱 发表于 2012-2-14 18:21
我不会呀。。。。

真的吗,那我叫别人吧,

世外桃源julia 发表于 2012-2-12 23:23
沙发自己坐,刚发现没写完整,是星期六

请问美女什么时候有空帮我开个帐户,需要多少钱,什么资料呢

告诉大家,我帮开户是免费的,只是觉得我曾经也为难过去银行,因为不太懂法语,好想知道是怎么一回事,现在正好有一朋友在红黑银行上班,我想有网友能用得着,大家互相帮忙就是啦

另外想告诉大家的是没有身份的不能办了,是今天我给我那朋友联系上了,确定了,不好意思呀,有身份的需要本人的身份证,EDF。如果不是自己的房子还需要房东的身份证和EDF,房东要手写一个地址担保信,可能就这些了吧,我有点忘了,改天再确认一下,不好意思呀

顶顶顶,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,

好人  赞!!!

真是一个热心人啊

真是一个热心人啊

好人有好报。·

世外桃源julia 发表于 2012-2-15 00:23
另外想告诉大家的是没有身份的不能办了,是今天我给我那朋友联系上了,确定了,不好意思呀,有身份的需要本 ...

问一下:有次收到红黑银行的信,是我老婆的名字,但是前缀却是M.,以为是寄错了,但我们那栋楼就我们一家中国人住。于是打开看,是要我们去他的银行开账户,然后给我们多少积分另外还有欧元送。因为我老婆用bnp十来年了,也没想另外开银行就扔废纸娄里了。接着三天后又是一封一模一样的信,直接撕了。然后现在居然每月寄信过来,还是已经开通了账户的那种releve de compte。里面有40多欧,但是我们没开过呀?如果就算有人和我老婆重名的话,我们那地址也就我们一家中国人住呀!所以拜托楼主问一下你朋友,这是什么情况?下次再收到信是不是要去银行说明一下呀?

k78cs 发表于 2012-2-16 11:48
问一下:有次收到红黑银行的信,是我老婆的名字,但是前缀却是M.,以为是寄错了,但我们那栋楼就我们一家 ...

对不起,我刚看到你的贴,这两天太忙了,没上华人街,我会帮你问的,问好了,我会发在这里

想不到,还能帮到人,我刚想把帖子给撤了,再留几天

世外桃源julia 发表于 2012-2-27 01:03
对不起,我刚看到你的贴,这两天太忙了,没上华人街,我会帮你问的,问好了,我会发在这里 ...

今天又收到了,都懒得看了.