此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 58haha

给6月20号游行的负责人

ding

顶····

嗯   我警记

晕 这么多人顶 楼主请问你在那里什么帖里看到负责人让大家一起去打阿拉B 的啊
负责人最多是 叫大家做好自我保护的措施。。。
如果负责人叫我们去打阿拉B的话  那不是游行 那是暴动了。。。
话可不能乱说啊

我们也不是想把事情闹大 来个第三次世界大战  我们应该要以大局为重

说的对 全部华人那天要保持风度 千万不能有任何冲动 过激的行为 避免给
这一次的领导游行的领袖们造成麻烦和困扰

19楼 cnfr:晕 这么多人顶 楼主请问你在那里什么帖里看到负责人让大家一起去打阿拉B 的啊
负责人最多是 叫大家做好自我保护的措施。。。
如果负责人叫我们去打阿拉B的话  那不是游行 那是暴动了。。。
话可不能乱说啊

19楼的  好好看看,我说的意思。为什么大家都读懂了。而你就读不懂呢? 读不懂没关系,但别乱发言。   不然别人会误会你的!

顶10楼!说的很在理!

22楼 58haha

19楼的  好好看看,我说的意思。为什么大家都读懂了。而你就读不懂呢? 读不懂没关系,但别乱发言。   不然别人会误会你的!

白痴 好好看看的不是我  是你 (别让大家一起去打阿拉B 了 )后边加了个(了)字  你的意思就是已经有负责人在让大家一起去打阿拉B了
希望别在妖言祸众了  大家不是看不明白 是懒的指责你。。。。。

24楼 cnfr

白痴 好好看看的不是我  是你 (别让大家一起去打阿拉B 了 )后边加了个(了)字  你的意思就是已经有负责人在让大家一起去打阿拉B了
希望别在妖言祸众了  大家不是看不明白 是懒的指责你。。。。。

呵呵  别生气,气坏自己就不好了。何必呢。  大家互相交流嘛!言语太过激烈了。  你标题不读的啊? 6月20号  是什么?  将来 还是过去、  再者什么是属于妖言祸众?  你说的是不是太夸大些了? 心平气和的 好好看看

我也觉得楼主的贴很有问题  楼主的标题是给6月20号的负责人 那跟将来 或是过去没什么关系。。  你要是把那个 *了*  改成*啊*  
别让大家一起去打阿拉B 了
别让大家一起去打阿拉B 啊
你看看 意思完全就不一样了///
前者是负责人已经在鼓励大家一起去打阿拉B 你在劝负责人
后者是你给负责人的一个建议。。。

26楼 未来的天空:我也觉得楼主的贴很有问题  楼主的标题是给6月20号的负责人 那跟将来 或是过去没什么关系。。  你要是把那个 *了*  改成*啊*  
别让大家一起去打阿拉B 了
别让大家一起去打阿拉B 啊
你看看 意思完全就不一样了///
前者是负责人已经在鼓励大家一起去打阿拉B 你在劝负责人
后者是你给负责人的一个建议。。。

这位朋友 说的多么有文化啊!~~~  受教了。帖子已发  不做更改!况且我觉得没什么问题。了这个词是发生在过去式,然而我说的是给20号游行的负责人。也就是20号那天要制止住我们这些英雄 热血青年。别去打人(这个十有八九会发生)。所以在后面我加了个了!
只要大家看的懂,就好。毕竟本人也没什么文化! 只是那19、24楼的 说的太激烈了!好像我是在说他的不是!毕竟大家都在讨论来着!何必说些骂人话呢?

楼主说的好、顶你不要理那些十分钟热血的狂叫分子。我们要做有理智的人。支持你

非常支持楼主。正是我想说的也是我正担心的事情。请大家互相解劝。一定要有秩序的游行。来达到我们想达到的目的。谢谢大家。