此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[散讲] 闲聊意大利版每日热点聚焦【2月6日签到帖】

老猫爱洗澡 发表于 2014-2-6 02:14
这次是我从新下载,重新安装的都不行呢 ?????????
...

这种情况一般是系统缺少运行库文件。
下载安装: Microsoft Visual C++ 2005, Microsoft Visual C++ 2008, Microsoft Visual C++ 2010
PS依赖它们才能正常运行,下载路径自己百度一下,注意区分32位还是64位。

喜欢珊瑚 发表于 2014-2-6 08:45
谢谢小鸡给力的广告

怎么说也要打赏几个铜板吧

你狠!等着瞧!
[url=]Redo[/url]

[url=]全屏[/url]
[url=]常用[/url]
纯文本

[url=]Tahoma[/url][url=]2[/url][url=]Hr[/url][url=]B[/url][url=]I[/url][url=]U[/url][url=]Color[/url][url=]BgColor[/url][url=]Url[/url][url=]Unlink[/url]
[url=]Table[/url]
[url=]Removeformat[/url]

[url=]Autotypeset[/url][url=]Left[/url][url=]Center[/url][url=]Right[/url]
[url=]FloatLeft[/url][url=]FloatRight[/url][url=]Orderedlist[/url][url=]Unorderedlist[/url]

[url=]表情[/url]

拉板车的、小鸡 发表于 2014-2-6 13:53

你楼下的是你兄弟?

眯眯眼 发表于 2014-2-6 14:12
你狠!等着瞧!Redo
全屏常用纯文本

讲到狠, 不到你万份之一呀

Sнゑ嗄 发表于 2014-2-6 08:54
http://bbs.360.cn/4004079/252545823.html
去这里下载

谢谢,我去试试,谢谢你

焉知鱼之乐 发表于 2014-2-6 12:40
这种情况一般是系统缺少运行库文件。
下载安装: Microsoft Visual C++ 2005, Microsoft Visual C++ 2008, ...

谢谢,真好,我马上弄,谢谢

拉板车的、小鸡 发表于 2014-2-6 13:53

对了,我一激动好像忘记给了马上给钱

眯眯眼 发表于 2014-2-6 00:02
吃油条不是美食版的吗?

是俺叫小鸡做的广告,从今天开始,美食版每天一个菜上他的报道帖子

迟到了迟到了

喜欢珊瑚 发表于 2014-2-6 16:13
是俺叫小鸡做的广告,从今天开始,美食版每天一个菜上他的报道帖子 ...

你这是想让我的每日聚焦帖慢慢的变成广告帖!

拉板车的、小鸡 发表于 2014-2-6 17:18
你这是想让我的每日聚焦帖慢慢的变成广告帖!

那是当然,聚焦闲聊,也要聚焦美食吧,你难道不知道你的报道帖子里的街友,超过一半的美食版的吃货吗

喜欢珊瑚 发表于 2014-2-6 17:21
那是当然,聚焦闲聊,也要聚焦美食吧,你难道不知道你的报道帖子里的街友,超过一半的美食版的吃货吗{:2_ ...

说的也是