此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
返回列表 发新帖
楼主: 西江月

[闲谈] 致“北京金山”街友与“我本庸凡”街友的欢迎信

关闭 [复制链接]

阿猫,大家都说你这张照片是在照相馆拍的
要不你找点证据,说明:哪年、哪月、哪日、在那里、哪部戏中,你饰演哪个毛主席角色。

西江月 发表于 2014-2-7 11:41
阿猫,大家都说你这张照片是在照相馆拍的
要不你找点证据,说明:哪年、哪月、哪日、在那里、 ...

诶哟,你终于敢正面回复我了,虽然还不是真身但已经有进步了,勇气可佳   只发了这一张剧照你就激动成这样,你以前不是不承认这是成行吗,怎么现在就默认了?
关于剧照的真实性我们不需要质疑,这些都是有考证的。你的险恶用心也是显而易见的,你不要偏离主题,针对你两年以来的无休止攻击诋毁我发帖制止,你不敢去直面,借你那句话吧,对你这个险恶的大毒蛇这叫打蛇打七寸,你已经奄奄一息垂死挣扎,你如果聪明,认真检讨,必须用本尊“红塔山”出面道歉谢罪!该说的我都说了。

jia001 发表于 2014-2-7 19:38
诶哟,你终于敢正面回复我了,虽然还不是真身但已经有进步了,勇气可佳   只发了这一张剧照 ...

本大人宣判:

你说了不算!

就如你上面说的,该事件从始至终,那“巴黎成行”都没有公开透露哪怕那么丝毫的不满,就只见你这新马甲在这里唧唧歪歪,谁知道人家“巴黎成行”其实从一开始就是在心里乐呵、身上爽着呢~  (据“红塔山”透露,他是专练剑的)
都没有苦主,你要“红塔山”道歉个啥~

再则,就你发的那个什么什么有感贴,你把“红塔山”形容成了天怒人怨、恶贯满盈、惹是生非的人物,但是,都由2013年发帖到2014的现在,从头到尾,你是否发觉,除了你和“beijinghui”这两个马甲,就不见其他人诉苦的,这是否能说明你诬告了呢?也就是说你其实是在造谣和诽谤呢?
由此,“红塔山”是否也就可以告你诽谤和造谣呢?你是否除了要写公开信道歉之外还要赔偿他的个人名誉损失费和精神损失费?

最后,期待你能早日悬崖勒马,不要越陷越深;早点端正态度,以期获得大家对你这个新马甲的认可!

狄大人 发表于 2014-2-7 21:02
本大人宣判:

你说了不算!

对于你这个马甲,我已经在我自己的帖子回复你了。

诶哟,你终于敢正面回复我了,虽然还不是真身但已经有进步了,勇气可佳   只发了这一张剧照 ...

要不怎么说你是个文盲呢!
你瞪大了猪眼也没看清楚人家写的啥!
我这个初中文化都笑话你个没文化!
大家是质疑阿猫你是在照相馆拍的,根本不是什么舞台剧照,不然你怎么不把演出的时间、地点、戏名、角色等信息说出来?

阿猫重孙子,你现在都成了公共娱乐产品了

谢谢月月老师夸奖,我一定不负众望,再接再厉,继续努力。

还成行剧照!痴人说梦!
名字是假的,照片也是假的。
阿猫,你把自己身份证、护照、拘留卡都拿出来,看看你丫挺的,到底叫啥!还你丫“成行”,不是“行成”啊?
照片一看就是乡村照相馆拍的盗版残次品,你是文盲,不懂历史,化妆师也是一路货色!真是物以类聚、人以群分!
你个文盲,身边都是没文化!
毛主席青年无痣,中年得痣!寓意“中年得志”!
这颗痣是主席42岁长出来的!你自己上网找几张毛主席各个时期的照片对比一下。
你丫还装腔作势,拿出来当剧照,一看就是赝品!你造假的水平跟你的智商有一拼!

阿猫,你现在是妄想综合症!