此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 陈年

[民声] 这么多年,头一回觉得累了

是挺矛盾的,一下子又放不下这里,其实真的回去了,也还是能混到饭吃,,大多数不回去,我看面子占很大一部分

谁都累。。既然选择了意大利,就只能忍下去。

giulio312发布于半小时前
不管赚了多少 楼主来了13年 干了这么多事业 说明楼主还是比较能折腾的人 是金子到哪都亮回去看看再说

借您吉言。

为了你发布于4 小时前
你是有资金的人,把WOK转了,做其他
回中国有20万欧元还是有搞头的

就是回去一搞不上不是回到解放前啦。所以要慎重

黄蓉发布于4 小时前
我感觉我这个人特别没有抱负,什么立志赚多少多少钱,要有什么样的社会地位,对我来说都是浮云!我对我自己...

也算不上什么有抱负吧,混口饭吃,养俩个小孩,快奔三张了,总觉得想更成功一点。也是因为人身大事都办好了,突然觉得生活没了目标

是我就回去了,回去也有点资金,再怎么比欧洲好,再说一家人在一起最重要啊!我儿子也2岁,都没有陪在他的身边,心里很是难过。生活平平淡淡的,一家人在一起就很幸福了,以前在中国还没有感觉那么强烈,出来了也不知道为了啥,真心的累。

陈年 发表于 2014-2-7 01:45
唉,带回去2个多月了,2岁了,儿子一天一天在变化。父母却不再身边

楼主,你还算有本事的!

陈年 发表于 2014-2-7 16:33
就是回去一搞不上不是回到解放前啦。所以要慎重

看你和街友的交谈中应该是很沉稳的人,说话口气也谦虚,这样的年纪能做到这样很难得,我不是说你事业这么好是你做人给人感觉蛮好。我在27岁时候1999年餐馆那时候很红火,开了好几年,有工人11个。那时候做人就得意忘形目空一切,现在想想自己当时那个德行也感觉很讨厌。后来餐馆给我自己败了。后来几年当中是开什么什么赚不到钱,熬了五六年,告的自己算比较落魄吧,慢慢的看透很多事情,自己也思考出算是这么做人的那点道理吧。现在还好算是达到小康日子。楼主大家继续努力吧

赚了钱 一切都好说

每回到意大利,各种哀伤,各种灰暗,感觉很压抑,我不愿意呆意大了。可是做生意的话,我觉得只要不是政治性灾难,还是可以坚持一下吧。当然,如果有能力,也许暂时离开也不是坏事

华丽的战舰发布于昨天 11:12
哎,,,总感觉 在这里毕竟不是自己的国度,来到这里都是为了赚钱,所以在这里干的最辛苦的都是我们。。。...

完全身同感受啊