此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
返回列表 发新帖
楼主: 3389264558

[评论] 关于现在流传酒吧老虎机不能放老虎机的问题

3389264558发布于1 分钟前
[quote]"Amanda明 发表于 2014-2-13 14:25
不管你信不信,我这儿老虎机...

对,是昨天的报纸,最近一年报纸上都有断断续续地报道老虎机的事,我这儿是前年年底拉走的,在bolzano边上一小镇,官司拜诉,comune施压,不得不搬。bolzano市中心拉得迟点,不过这会儿也该拉得差不多了吧。

我 有酒吧还有Sala giochi!真假对我应该没什么影响!位置都无关那些威胁!只是老听外面的人说起、酒吧也不敢买了!我们是vignogiochi合股到最大的sogeslot di Bologna .他们说看每个Comune的!不是全国的!比如Maranello一家comune租给开酒吧的要他们老虎机拉掉了!我们的Locale大多数都是私人的!还有Bolzano的城市不让放!下个可能是Brescia!没有决对的,没有人可以保证哦!意大利的法律一天这样一段时间那样!不是我们能预算的,大家看时机和个人运气了!像前几年的老虎机厅好赚!现在保保,有些甚至关门大吉哦!祝大家好运,希望不会害到我们酒吧老虎机生意啊!

Amanda明发布于5 秒前
[quote]"3389264558发布于1 分钟前
[quote]""Amanda明 发表于 20...

败诉,错别字看着别扭

乐乐雅雅 发表于 2014-2-13 14:49
我 有酒吧还有Sala giochi!真假对我应该没什么影响!位置都无关那些威胁!只是老听外面的人说起、酒吧也不 ...

恩,直接去comune问就直接知道了。

楼主,我从没搞过老虎机厅,您这方面有经验。这俩天有个老外朋友想和我合开,现在还有市场吗?

那我想问Lombardia 区 如果酒吧卖掉 换老板了 就是说不给放老虎机了 是这样吗?

前途永远光明 发表于 2014-2-13 20:58
楼主,我从没搞过老虎机厅,您这方面有经验。这俩天有个老外朋友想和我合开,现在还有市场吗?
...

具体什么地方,加我微信聊呗。v_alen

甜心❤️ 发表于 2014-2-13 21:18
那我想问Lombardia 区 如果酒吧卖掉 换老板了 就是说不给放老虎机了 是这样吗? ...

不是。看酒吧离这些地方多近。还有当地的政府的看法。其实说实在的。不放老虎机。comune意大利难活呀。

关于bolzano的老虎机问题,如果有谁比较认识意大利行省的话。应该知道bolzano是自治区,和中国的澳门一样。bolzano政府自己可以独自决定拉留老虎机的问题。不需要经过意大利政府和以前甚至更新居留都不需要经过罗马。

你好我是PRato开了家酒吧听说住家楼下不能放老虎机