此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
返回列表 发新帖
楼主: saramanda

[散讲] 如果你是20几岁的请进

saramanda 发表于 2014-2-14 18:18
总算有个肯说实话的了!我也一样!迷茫着看不到未来的路!

不知道自己要什么 ,额... 目前只能算是虚度光阴 ,随波逐流 ,无奈。。。

曼珠沙华88发布于14 分钟前
[quote]"saramanda 发表于 2014-2-14 18:18
总算有个肯说实话的了!...

不要放弃梦想!我也迷茫可是我还依然坚持,不想认输!

saramanda 发表于 2014-2-14 18:48
不要放弃梦想!我也迷茫可是我还依然坚持,不想认输!

在没追求的时候只能追求物质上的满足 努力吧

曼珠沙华88发布于13 分钟前
[quote]"saramanda 发表于 2014-2-14 18:48
不要放弃梦想!我也迷茫...

物质,奢侈品这些都是虚的。他们不是生活必须品。有钱追求物质,不如存钱以后打拼事业或者买套属于自己的房子。有一个属于自己的家,你才会有安全感。

saramanda 发表于 2014-2-14 19:08
物质,奢侈品这些都是虚的。他们不是生活必须品。有钱追求物质,不如存钱以后打拼事业或者买套属于自己的 ...

我对奢侈品没追求
我所说的物质 只是对金钱的追求 房子 事业 这些
而对于精神上的东西 就太难 太难

青春。再不打扮就老了。现在不打扮难道你要在满脸皱纹的时候才化吗?
青春。再不恋爱就老了。多谈几次恋爱,多认识有一些人。好人。学会爱,才能被爱,才能遇到那个适合你的人。
青春。多出去走走,去旅行,去看看外面的世界。你才会知道这个世界是多么美好。
青春。好好学习。尽你最大的能力去学习所有你需要的,你感兴趣的。在青春的时候,学东西会很快,知识吸收的很快。努力让自己成为更优秀的人。
青春。好好去工作。努力去奋斗。努力赚钱让自己过上好日子。
青春。坚持,坚持再坚持。记住,不要服输,永远不要服输,你不能被打败,经历起风雨,才能看到更美好的阳光。

坐吃等死。

我们专为青年男女提供温馨浪漫,宽敞明亮,卫生整洁的青年旅社,欢迎访问我们穷游网网址 http://www.qyer.com/shop/guesthouse/70/   。 凡是留学生和求职者我们给予一定优惠!