此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 合法

华丽都9.12还有婚礼

我有办法叫上大家天天坐在那里占地方,点最便宜的东西等一个晚上。从你定金里扣钱,连着几天看他怎么做生意。不然就天天在那里大哭大闹让他没法做生意,要多叫点人帮忙别吃亏。下午时间我有空需要喊下我可以陪你去闹。QQ279157259多叫点人不吃亏;一万多欧元不是小数啊。应该可以要回来的

那个奸商鬼着呢 到嘴的肥肉会让他飞了?楼主的朋友这下左右为难了吧?退了钱拿不回,不退也没几个人去吃了...如何是好呢?

我小妹都退了,,叫你妈妈朋友家退掉吧。是华人就抵制着,他们都说自己不是中国人 也不想跟中国人一起工作。
不过也真傻,,付这么多订金,,别人顶多才200-300e、、哎

找多点人去威胁他退钱,告诉他不退就找人打劫他,他是做生意的人,肯定害怕的,保命要紧的。

婚礼  没必要过的那么不开心 !当然要自己开心啦
那里不肯退钱   你上网发个帖我们帮你去 要回来! 没必要逼自己去一个不喜欢的地方 办一场不开心的婚礼!
我们绝对支持去要回钱!!不在那里办!

33楼 回复 青岛啤酒 @ 今天,02点46分说 找多点人去威胁他退钱,告诉他不退就找人打劫他,他是做生意的人,肯定害怕的,保命要紧的。
这是错误的想法这是犯法的,不知道这个办法可以不就是把所有的亲戚朋友邀请来的叫他们不要来了,哪你就去哪个华丽都说:“没人来吃了,反正都没人来吃了,哪我就要退酒席了,我也没办法。”

奸商.千人踩万人骂.下半辈子小心.如果不退钱.留下都给他买药吃.

晕趴了..........那么 早 给 钱干什么..大家都是给100订金的啊他怎么那么阔气给1W..........可是现在离那个9.12还很远还有几个月怎么会不给退!!!!!叫多点兄弟一起去叫他退

这个时候还去华丽都结婚,你还是不是中国人呀 快去退酒席吧

30楼 逍遥不自在:我有办法叫上大家天天坐在那里占地方,点最便宜的东西等一个晚上。从你定金里扣钱,连着几天看他怎么做生意。不然就天天在那里大哭大闹让他没法做生意,要多叫点人帮忙别吃亏。下午时间我有空需要喊下我可以陪你去闹。QQ279157259多叫点人不吃亏;一万多欧元不是小数啊。应该可以要回来的
这个办法不错

跟华丽都说是你们逼我们退的,你们出手伤人,还口无遮拦地羞辱我们国人,我们不得不退,是你们自己毁了自己和餐馆的形象,在你这里办婚宴会给我们的婚礼蒙羞。
再点评一下anelka,他自己口出狂言,毁了形象,quick广告还不是照样把他的照片给扒了,法国队还不是照样讲他滚蛋。
大家挺你的朋友,要帮忙去讲理的随叫随到。

15楼 jinzhang:我想说两句,我认识9月12结婚的这个朋友,他本来也是要退酒席,可是他前段时间已经交了饭票1万多,前俩天去退,老板说不可能退给他的,他也是在是没有办法。那么多钱交了难道让那个汉奸就白白给吃了吗,我认识的这个朋友现在也在左右为难,请大家出出足以该怎么办好
对啊时间还远着呢  现在就给钱了  真的有病啊

无语 钱真的太多了 给这么早

在这里我叫一声 妈..............你可不要去阿,去了那后果就很严重了,你可要三思阿.
还有可不可以把那 对新人 的电话号码给我们啊,

麻烦转告 咱妈 叫她千万不要去阿. 谢谢

永远抵制

13楼 无情123:结婚一辈子只1次 不被祝福 反而被人骂 值得吗?改地点吧
就是  说得好,,,