此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 合法

华丽都9.12还有婚礼

去吃  全家死光

15楼
加为好友
悄悄话    回复 jinzhang @ 今天,01点26分说 我想说两句,我认识9月12结婚的这个朋友,他本来也是要退酒席,可是他前段时间已经交了饭票1万多,前俩天去退,老板说不可能退给他的,他也是在是没有办法。那么多钱交了难道让那个汉奸就白白给吃了吗,我认识的这个朋友现在也在左右为难,请大家出出足以该怎么办好   你是××  哪有这么早付这么多钱的  再说 他们也不会收这么多饭票 啊   好像是100分几而已 哪有一万这么多啊   你 这故事很假啊   大家别同情他   去吃华丽都  都是傻子

定金付了一万?呵呵,还真是没听说过,你那朋友这几天铁定红透华人街。 大家帮帮忙给想个辙吧,要不然也真是太冤咯!

65楼 等待天明

是啊!人家也是没有办法!谁想背个骂名??
定金就不要了  日子再选啊 迟点结婚也很好啊  非要摆华丽都  朋友亲戚都不去吃  你自己吃把 这么不爱国 你是不是人啊

15楼 jinzhang:我想说两句,我认识9月12结婚的这个朋友,他本来也是要退酒席,可是他前段时间已经交了饭票1万多,前俩天去退,老板说不可能退给他的,他也是在是没有办法。那么多钱交了难道让那个汉奸就白白给吃了吗,我认识的这个朋友现在也在左右为难,请大家出出足以该怎么办好
假 的     哪有付那么多定金  还是饭票这么多  人家只收 100分几 的  大家不要信 他   不要同情他  是个汉奸  

15楼 jinzhang:我想说两句,我认识9月12结婚的这个朋友,他本来也是要退酒席,可是他前段时间已经交了饭票1万多,前俩天去退,老板说不可能退给他的,他也是在是没有办法。那么多钱交了难道让那个汉奸就白白给吃了吗,我认识的这个朋友现在也在左右为难,请大家出出足以该怎么办好
我觉得你告诉你朋友想盼法在华人街网站集合华丽都付过定金人一起去拿回你们定
金,你们可以光明正大走过去要,就说你们自己的名星太臭,大家都抵制你们,不
在来你们这里吃东西所以要拿回定金
我觉得大家团结一起去话,一定会拿回来的!!!我希望大家一分钱都不要留给这
个看不起中国人店

宁可钱不要也不能让人骂一辈子钱是可以挣的过来的结婚是高兴的事不要到时候闹的大家都不高兴亲戚朋友想去吃又不敢去这样的酒摆了有什么意思你可以去他店里闹让他不能做生意为止

住楼你说我在你这里罢喜酒,我朋友和我的亲戚都不来,,,,,,  你慢慢的跟华丽都的人说啊,  

如果不还给你,可以打电话叫卫生局查,他们的厨房是有名的脏,让他们关几个月门,倒时候使他们的问题,定金就可以退回来了

让他们两个人在华丽都举行婚礼好了,两个人吃上个20桌丰富的酒席

去其他酒店定 你把这样的事情告诉他  叫他们给你打个折扣 以弥补一些泥的损失 我想他们可能会愿意的 多是为了民族尊严吗

楼主是骗人的,大家想一想饭票酒店只能收百分之多少,他有多少酒喜啊。不可能交了这么多订金

抵制华丽都

81楼 相思雨FU:宁可钱不要也不能让人骂一辈子钱是可以挣的过来的结婚是高兴的事不要到时候闹的大家都不高兴亲戚朋友想去吃又不敢去这样的酒摆了有什么意思你可以去他店里闹让他不能做生意为止
宁可不要钱?那是谁高兴了?还不是华丽都?钱都给了,不来人,那不是更爽?

郁闷,不可能给这么多的定金把。