此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
返回列表 发新帖
楼主: 3338792011

[街友互助] 被人骗的把店里的供电公司改掉了有什么后果?

狼中我最色 发表于 2014-2-18 19:51
马上改回去,其他再说

怎么改回去啊? 我不懂啊! 原来是a2a公司被改成了sorgenia的

vernel 发表于 2014-2-18 19:49
GDF SVEZ 就是这个该死的公司

这样的公司也有人喜欢的,最好十年一起带过来也不错

sorgenia的电公司 是很恶心 一般的人都是enel的啊  一般 前3个月电给你便宜点 之后 他全部算你双倍的

以前也被骗了,马上改回来,后来他们打电话给我说我钱还没付,我说,你们公司推销员先骗人的,说不改公司不改合同,签了字马上就换了,我都还没找你们算帐呢。还付钱,每月比我原先多一倍,你们怎么算的?办公办公地点没,总部又不知道在哪个鸟不拉屎的地方,什么事都要打什么número  verde,去你的,先把公司人员管管好吧,别一出来都是骗子。从此,再也没电话!

马上去原来的公司 转回来先  

对楼主的遭遇表示深切的同情,到会计师那问比较好点。
今天我店里也来了两个这样的混蛋,西装革履,夹着一个文件夹,一看就是推销员,问我老板在不,我说不在,他说什么时候回来,我说不知道,后来就滚了。和这样的人打交道最好不要有太多的话。几年前就遇到一次,是sorgenia的,那时候还不懂,还和他们聊聊天,他骗我说是公司的推销员过来做个调查,然后就拼命的写,写完之后叫我签字,我一看不对劲了,我就 叫 他不要写,就算写了也不会签字的,他说没关系。过了第二天,突然接到一个他们公司打来的电话说要确定一下我转到他们的公司了,我说我根本没签字,我不同意,后来那人拿我也没办法,就不了了之了

这些过来说什么手机费,电费,煤气费省钱的,都是骗子!理都不要理他们是最好的!

serena258456 发表于 2014-2-18 19:54
怎么改回去啊? 我不懂啊! 原来是a2a公司被改成了sorgenia的

直接找2A2转回去,sorgenia太贵了。

尐杰哥 发表于 2014-2-18 22:09
sorgenia的电公司 是很恶心 一般的人都是enel的啊  一般 前3个月电给你便宜点 之后 他全部算你双倍的  ...

你说错了,ENEL不会上门推销的,是ENEL L‘ENERGIA专门冒充ENEL 骗的,

现在去PUNTO ENEL开合同都是ENELGIA了。。。
如果是ENEL的不要转成其它电力公司。。。

陈正义 发表于 2014-2-19 02:23
你说错了,ENEL不会上门推销的,是ENEL L‘ENERGIA专门冒充ENEL 骗的,

这两个公司有什么区别吗?

骄傲的骆驼 发表于 2014-2-19 09:49
这两个公司有什么区别吗?

ENEL最便宜,那个ENEL L‘ENERGIA公司很贵的。ENEL是黑色单子,ENEL L'ENERGIA是蓝黑色的单子,格式一样的。价格差很多。

陈正义 发表于 2014-2-19 13:44
ENEL最便宜,那个ENEL L‘ENERGIA公司很贵的。ENEL是黑色单子,ENEL L'ENERGIA是蓝黑色的单子,格式一样的 ...

我店里的电是enel了,是黑色单子,两个月来一次,每次三百左右挺正常的我觉得,可家里的gas是enel energia,蓝单,每次都很多,我以为公司是一样的呢,看来又上当了!

骄傲的骆驼 发表于 2014-2-19 14:33
我店里的电是enel了,是黑色单子,两个月来一次,每次三百左右挺正常的我觉得,可家里的gas是enel energi ...

enel没有gas,只有enel l‘energia他们有经营gas生意。