此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: ck40916

[民声] 求删除。

ck40916 发表于 2014-2-19 21:28
问题是我当时还提着一个行李箱, 打了之后不方便溜走。

那是的,是说在手脚灵活并且没有累赘的情况下才可以动手

要是没有把握千万不要跟半黑跟黑人他们打,体格很好,再说他们很团结,那要看在什么地方火车站,要是在brescia火车站,那跟他们打,要是没把握逃跑的话,警察来了,不是要去警察局而要去医院抢救

打半黑 警察不管的

别说了,大爷我真想打死这些人,上上星期我去lecce做夜车,11点多,我等着火车两个阿拉皮跑来 一个醉醺醺的摸着我头发说老板有香烟吗,我说我不吸烟,他说你说意大利语 说啊说啊,我说我没有烟,就走开了,后面那个阿拉皮手戳着说钱呢,顿时我就走开了,过了一会儿我就又上来等火车,然后两个警察过来站在我旁边,我就直接跟警察说前面有两个摩洛哥人抢劫我还向我要烟,然后警察直接上去找他们,他们已经跑了,警察回来我给了身份,问我两个人长什么样子黑头发什么。说已经不在了,我说他们在这里逛来逛去,你们去找,后来警察等我上车后也一直在那看着。bologna火车站

Via Galliera,40050,Funo

热血青年心情可以理想,多一事不如少一事,万一发生冲突,或者流血事件,倒霉还是自己,和气生财比什么多重要。身在异国他乡别让家里人太担心...........此处略去100个字

蛔虫还蛔发布于10 秒前
别说了,大爷我真想打死这些人,上上星期我去lecce做夜车,11点多,我等着火车两个阿拉皮跑来 一个...

回来之后我一直想练截拳道

昨天我也遇到两个阿拉皮 还没愣过来神来。抓住我衣服。我看不对劲。就一拳挥过去了。
后来被我打跑了。

我这里连警察都说半个黑很恶心!哈哈
回复 支持 1 反对 0

唉,怎么说呢,对我们中国人来说打与不打都是我们吃亏,因为我们来这里是想安心的赚钱的,而他们是光脚的不怕穿鞋的

我觉得应该要写个上千人的联名书,主要内容讲如果有人抢劫,侮辱,挑衅中国人的,被中国人打成重伤。而中国人不必接受任何处罚。然后翻译成意大利文,在电视上播放。

下次再遇上这样的事往死里打,不用怕他们是成群的,其实他们也不是很报|团的,打了就跑,就是中国人总是忍气吞生才造成都欺负中国人的局面,你看他们敢找罗马尼亚和阿尔巴尼亚人的麻烦吗?整不死他们,各个酒鬼出身,你打他反而老实

我们要跟团结一点 民族心一点  tutti per uno,uno per tutti。最后学点功夫什么的 防身

如果之身一人最好不要理他们   跟这些半黑搞不清楚的!  

半黑就敢搞中国人''上月有一女客人(romania)带一小妹'在我店里消费''有一个半黑就在玻璃窗外面对那小妹打一招呼''贱笑几下'女客人问我认识吗'我回答不认识'那女一电话'5分钟后'3个大家伙就到'5sb其中有两意大利人'也被揍个半死'打不过3个人''那5个人怕死''逃跑了''

打的时候 不要打其他地方 专门打 下体。。。既然打了就要很一点 以前晚上我们4个人打6个阿拉皮想抢劫的、、、要是不狠早就 给人打残废了。。。