此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
返回列表 发新帖
楼主: HU80

[散讲] 我们的奇葩的找工记

vjwfnh 发表于 2014-2-19 19:43
别当年了,当年你还抓鸡屎玩呢,现在是21世纪了

呵呵···也是哦···当年是在门槛底玩鸡屎···

上联:出国前想象美好,下联:出国后现实残酷。横批:水土不服

在欧洲不要指望找到什么很好的老板,少,难,都差不多,不过听你说的,这老板娘算可以了,要求不要太高,毕竟是欧洲,不要想老板会怎样对你好,在欧洲就是这样,多做事,少说话,老板是什么都说好,一个字忍,既然选择了,咬咬牙走下去,自己把语言学好,那才是真,在欧洲语言最重要,你有能力你就可以选择老板。慢慢熬着,因为我也是出来不久,也看明白些了。加油

严重鄙视楼上MUMU ,严重的歧视同胞,看着说的那些话,简直没教养,现在什么社会了,吃饱就好啦,那每天吃2个馒头就好了,也吃得饱,现在是21世纪啦,不是你穿开裆裤的时候啦,你开裆裤的时候吃饱是可以的,现在要吃好,同意楼上  TIAMO 敏 的说法,  MUMU  你能在中国混的下去,你也不会来意大利,搬起石头砸自己的脚,人才,不会说话就不要说,给人抨击死,人家只是吐糟一下,你看你,说了一大堆脑子缺陷的话,郁闷,好好想想吧,恶心,歧视同胞,这种人好比胡汉三,呸

头像被屏蔽

楼主,吐槽一下,痛快痛快就好,明天太阳升起来,该干嘛干嘛!其实在欧洲工作的机会很多,如果真觉得不好就炒老板鱿鱼喽!好的老板也有的,原则问题上不要让步!至于吃的,我认为凑合就好,意大利本来就没什么好吃的,呵呵!为了吃的而辞职,貌似不值得!

哎,福建附近那个省的老板基本上都很抠门的,习惯就好

5225225发布于5 天前
严重鄙视楼上MUMU ,严重的歧视同胞,看着说的那些话,简直没教养,现在什么社会了,吃饱就好啦,那每...

呵呵,你看明白了lz说什么了嘛?  鄙视我?你拿什么鄙视我? 我中国出来住10几个人的搭铺,吃那些没油水的饭菜,毕竟是别人的国家,自己不吃苦指望国家救济你啊? lz说有给你吃给你住,一个人一个房间了。呵呵。估计你也是吃不了苦,我想说给别人打工,嫌弃这嫌弃哪。要么不做,要么就忍。是阿我就是中国混不了,跑出来。如果你不是刚出来我相信意大利怎么样你也知道,如果你已经是老板,哪最好。把lz招聘过去吧,我相信你能让ta衣食无忧。说别人的同时先看看自己。

5225225发布于5 天前
严重鄙视楼上MUMU ,严重的歧视同胞,看着说的那些话,简直没教养,现在什么社会了,吃饱就好啦,那每...

原来和楼主一伙的。才发现。得罪不起,都是小号发言,我搞不过你们。

健康快乐开心 发表于 2014-2-19 17:52
想当年 有一次去一个工厂做工,因为刚去,老板货也少分一点给我,很快就做完,还帮一位老工人的忙,第二天 ...

就是兄弟你这样的员工到那里都是吃香喝辣的