此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 为了你

[民声] 意大利都快倒闭了,中国人却坚持创业!

小齐齐 发表于 2014-2-19 18:32
看了以上的评论,我觉得意大利到今天这个地步,主要是政策的不切合实际,很多人都认为意大利人懒惰,为什么 ...

其实意大利人勤劳的很多的

为了你 发表于 2014-2-19 20:41
猪姐最近换马甲了

矮油,亲,您老年纪轻轻的咋也老花眼了呢。可别说我没提醒你啊,毛毛虫那老鼠瘟可是会传染的,离他远点,不然和他一样走火入魔看谁都像猪姐就不好了

黄蓉 发表于 2014-2-19 20:45
矮油,亲,您老年纪轻轻的咋也老花眼了呢。可别说我没提醒你啊,毛毛虫那老鼠瘟可是会传染的,离他远点, ...

感谢你的提醒,最近都没看到小猪,不知道去了哪里了

这个可以有

好创业

病的不轻 要吃药

药也贵啊

这都是生活逼的,如果有稳定的收入,医疗、保险、假期都能得到保障,谁还没事创业啊,要知道创业是有风险的,当不创业比创业的风险更大的时候(不创业我们根本看不到明天的太阳,为了能看到明天的太阳),我们都会选择创业了。

评分

为了你 + 1 的确如此

流星雪雨 发表于 2014-2-20 12:07
这都是生活逼的,如果有稳定的收入,医疗、保险、假期都能得到保障,谁还没事创业啊,要知道创业是有风险的 ...

一语中的,这确实是创业潮的主因

黄蓉 发表于 2014-2-20 12:08
一语中的,这确实是创业潮的主因

想当工人都没的单,哈

,看来意大利快要农民起义了。

为了你 发表于 2014-2-20 12:10
想当工人都没的单,哈

绝大多数中国人,不创业的话,只能做一些出卖体力的苦工,甚至年纪稍微一大,就被年轻的代替,因为没有技术性,谁都可以做,比如说店员跑堂之类的。这 还算好的,有些还是工厂啊甚至没有身份,这样的打工生活多么惶恐,看不见未来和光明。不创业拼一拼,这辈子就没指望了

不管经济怎么低迷,仍然有的企业赚钱,不管经济如何利好的时候,仍然有的企业陪钱,我们在国外其实生活的是很困难的,没有祖国强大的后盾,有点扯远了。在异国他乡只有少数的人在身边支持你,靠的是自身的勤奋,不服输的心态慢慢的发展起来的,我们相信创业还是有机会的。

现在中国工人少(因为来的人少多了),比以前享受,工资高,还每年要加工资,现在的工人都没胆子创业的,不比以前了
结果很多店只能请老外工了

小齐齐 发表于 2014-2-19 18:32
看了以上的评论,我觉得意大利到今天这个地步,主要是政策的不切合实际,很多人都认为意大利人懒惰,为什么 ...

你说的对,我跟意大利人一起工作十几年,没感觉[size=11.666666030883789px]意大利人懒惰,他们不会故意刁难是就是不是就不是,只是[size=11.666666030883789px]政策[size=11.666666030883789px]不切合实际。