此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 涵若水

[散讲] 泡沫叹----选美后感

涵若水 发表于 2014-2-19 17:58
像你这么不长眼又多副嘴的,的确我也没见过,看来我必须得做点好事让你明白你的脑子空傻瘫,空着也算了, ...

总算马脚露出来咯!可能是我水平低的关系,听楼主说话总感觉特累!

这样不是挺好的吗?何必掩饰真性情呢

重蹈覆辙 发表于 2014-2-19 18:28
干嘛那么认真?
华人街由你而精彩。Ps:你是我在华人街的唯一理由。

何为认真?试问我不是唐僧面对妖孽横行可以忍定不语坐视不理,最后成为盘中餐,我不过为了不被冤死于的口水战,自我奋战罢了,我说了,不懂的人因你们看了外面未剖析内部,所以大不解。而我有幸经历这场内幕不过自我捍卫罢了

煤油菜花 发表于 2014-2-19 18:44
总算马脚露出来咯!可能是我水平低的关系,听楼主说话总感觉特累!

这样不是挺好的吗?何必掩饰真性情呢 ...

听我说话累,抱歉我没有让你听,你那是自虐心态吗累还看。还有真性情,这是什么节奏,你跟我很熟吗,知道那个是我真性格

这这这。。。看了毛毛虫的回复 莫非楼主是男的?

涵若水 发表于 2014-2-19 18:50
听我说话累,抱歉我没有让你听,你那是自虐心态吗累还看。还有真性情,这是什么节奏,你跟我很熟吗,知道 ...

花 察  你是见谁逮谁还咬谁啊 ,这么彪悍的 “女汉子” 还真是  难得一见  ,你比猪小屁 有意思多了 ,哈哈哈  , 你先躲一会儿 ,咱在 捉一会儿的 迷藏 ,别这么快就暴露马脚的  ,这样不好玩 。  

拉板车的、小鸡 发表于 2014-2-19 18:51

楼主是男是女隔着屏幕没人知晓,不过这性情一下子文艺一下子彪悍的,可真叫人打开眼界呢

拉板车的、小鸡 发表于 2014-2-19 18:51

我实在是无语面对如此夸张的冤案,那粪虫的智商谣论相信你该如何心中答案。我不想再无谓的过多无聊似辩解,清者自清。如还有大批反对者大可请版主出面,我愿意现真形。以此还击谣言

lz男银一枚鉴定完毕!

老毛毛虫 发表于 2014-2-19 18:10
你才知道我啊   ,看来 你会慢慢的 了解我的 ,我比谁 都表 链 , 但对你我是 自愧不如 ,因为 ...

毛毛虫,对小姑娘说话留点口德你不行啊! 满嘴不着调,我都看不下去了,人家上华人街才几天呀!

老毛毛虫 发表于 2014-2-19 18:57
花 察  你是见谁逮谁还咬谁啊 ,这么彪悍的 “女汉子” 还真是  难得一见  ,你比猪小屁 有意思多了 ,哈 ...

这个该死的毛毛虫,看见美女就情不自禁想接近,你说接近就接近吧,偏要这么恶心的手段,啥叫吃力不讨好啊,茅坑虫?人家可真是女的,这下你傻眼了吧?咋滴?本帮主怕你泥足深陷,让你及时止损,是不是很感动啊?跪下!还不给若水姑娘道歉,呃,再叫几声黄帮主英明黄帮主万岁给本帮主听听!叫得动听重重有赏!

评分

涵若水 + 1 明鉴,

我怎么什么都没看懂呢。

玩玩也要有个限度!

煤油菜花 发表于 2014-2-19 19:00
楼主是男是女隔着屏幕没人知晓,不过这性情一下子文艺一下子彪悍的,可真叫人打开眼界呢
...

我自认自己不是沉默温柔大家闺秀不食人间烟火级神物,我不过见人说人话,见鬼唬鬼架。文艺与彪悍好比女神与女汉子,没有人一成不变,不过保护加还击而已
不过遇水化鱼,遇地变人。见势而变而行

evad3rs 发表于 2014-2-19 19:02
lz男银一枚鉴定完毕!

同样你是SB一枚鉴定完毕

evad3rs 发表于 2014-2-19 19:07
玩玩也要有个限度!

孩子不懂不要乱说这让人啼笑皆非的话了,