此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 涵若水

[散讲] 泡沫叹----选美后感

意识流,还是,,,,,,,,,

小齐齐 发表于 2014-2-19 18:11
你的美不在于名次,在于懂得欣赏你的人,在我眼里你很美!

因为不懂,所以美

你是在说我弱智吗

焉知鱼之乐 发表于 2014-2-19 19:05
毛毛虫,对小姑娘说话留点口德你不行啊! 满嘴不着调,我都看不下去了,人家上华人街才几天呀! ...

兄弟 ,当好人 也得有个限度不是 ,你没看它 浑身带刺的吗 ?每一刀 都杀得人血淋淋的 , 比猪小屁 有过之 而无不及 。

老毛毛虫 发表于 2014-2-19 18:57
花 察  你是见谁逮谁还咬谁啊 ,这么彪悍的 “女汉子” 还真是  难得一见  ,你比猪小屁 有意思多了 ,哈 ...

停,咬人是谁的专利啊,真是连自己姓什么也不知道了,一条断脊之犬还敢在我面前狺狺狂吠,我从未见过如此厚颜无耻之人尔等腐朽之荧光何以比天空之皓月,不好意思真是不小心侮辱了狗,

小齐齐 发表于 2014-2-19 19:14
你是在说我弱智吗

若水是一个很娴静的姑娘,我真后悔怂恿她参加选秀,看来不能来华人街趟浑水,不然会性情大变,坏事。

评分

涵若水 + 1

老毛毛虫 发表于 2014-2-19 19:17
兄弟 ,当好人 也得有个限度不是 ,你没看它 浑身带刺的吗 ?每一刀 都杀得人血淋淋的 , 比猪小屁 有过 ...

毛毛虫,你是不是看人家长得漂亮故意找茬借机会蹭个熟脸啊?傻不傻你,难怪在华人街推销了这么久都没人要的,居然用这么反效果的手段,傻!傻!傻!!!!傻到家了,本帮主行行好告诉你,人家可真是女的,是不是美女嘛你自己的狗眼已经看到了,可不要不识好歹的,以后想和好可不是那么容易的。

评分

老毛毛虫 + 1 蛇鼠一窝

兄弟 ,当好人 也得有个限度不是 ,你没看它 浑身带刺的吗 ?每一刀 都杀得人血淋淋的 , 比猪小屁 有过 ...

那是你应得的,我不过是行着天道,满着人意,助你一臂之力,并且为你刻下专属你的碑文与你的形态发酵后是你的完善。

涵若水 发表于 2014-2-19 19:20
停,咬人是谁的专利啊,真是连自己姓什么也不知道了,一条断脊之犬还敢在我面前狺狺狂吠,我从未见过如此 ...

哎  呦  喂   ,今天 真是被咬得 血淋淋的啊  ,我要痛打落水狗  ,又有人说我没口德  ,这可咋办 ?  那好吧 打住  ,我投降  ,

前前后后我都看了,是你一直纠葛性别,她真是一个娴静聪慧漂亮的女孩,昨天就有人质疑,当时她就表态不相信的话可以视频澄清。

焉知鱼之乐 发表于 2014-2-19 19:26
前前后后我都看了,是你一直纠葛性别,她真是一个娴静聪慧漂亮的女孩,昨天就有人质疑,当时她就表态不相 ...

你看,本帮主一开口,他马上投降了,可不是因为俺面子大,而是俺提到里一个重点,她真是女的,还是美女。你们哪,要学会对症下药,放眼华人街,没有任何人比我更了解茅坑虫,你只要告诉他谁 那个谁是个女的,而且长得也不错,他基本就乖了

评分

老毛毛虫 + 1 狼狈为奸

焉知鱼之乐 发表于 2014-2-19 19:26
前前后后我都看了,是你一直纠葛性别,她真是一个娴静聪慧漂亮的女孩,昨天就有人质疑,当时她就表态不相 ...

灰溜溜的 我走了 ,
反讽我一柱擎天的来,
挥一挥衣袖 ,
我连滚带爬  。

黄蓉 发表于 2014-2-19 19:23
毛毛虫,你是不是看人家长得漂亮故意找茬借机会蹭个熟脸啊?傻不傻你,难怪在华人街推销了这么久都没人要 ...

感谢,感恩这世界还有智者好人存在,

黄蓉 发表于 2014-2-19 19:29
你看,本帮主一开口,他马上投降了,可不是因为俺面子大,而是俺提到里一个重点,她真是女的,还是美女{: ...

与其说高手在人间不如说在华人街

黄蓉 发表于 2014-2-19 19:29
你看,本帮主一开口,他马上投降了,可不是因为俺面子大,而是俺提到里一个重点,她真是女的,还是美女{: ...

真够呛的,平时蛮看好他的,不料如此胡搅蛮缠. 顽固不化,让我另眼看待。