此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 涵若水

[散讲] 泡沫叹----选美后感

焉知鱼之乐 发表于 2014-2-19 19:33
真够呛的,平时蛮看好他的,不料如此胡搅蛮缠. 顽固不化,让我另眼看待。 ...

那是你们不了解他,他其实是看上若水姑娘了,可是你知道的,隔着屏幕,谁也不知道真假和男女啊,所以就来闹一闹,让自己心里确定下答案,你等着,过几天他就过来献媚若水了,哈哈哈哈哈哈,哎呀呀,本帮主太佩服自己了,我估计毛毛虫的妈都没我了解他。不过现在被我这么一拆穿,他目前不好意思行动了,

焉知鱼之乐 发表于 2014-2-19 19:33
真够呛的,平时蛮看好他的,不料如此胡搅蛮缠. 顽固不化,让我另眼看待。 ...

真是一颗屎坏了整锅汤,以前不了解,如今看来在他身上简直淋漓尽致充分表达

小齐齐 发表于 2014-2-19 19:14
你是在说我弱智吗

不知是她说不准,还是我听不懂【温州话】

黄蓉 发表于 2014-2-19 19:38
那是你们不了解他,他其实是看上若水姑娘了,可是你知道的,隔着屏幕,谁也不知道真假和男女啊,所以就来 ...

哈哈! 蓉儿好幽默,我开始懂他怂虫样了

焉知鱼之乐 发表于 2014-2-19 19:45
哈哈! 蓉儿好幽默,我开始懂他怂虫样了

哈哈,这次我可没开玩笑,我说的是真的,毛毛虫的小把戏骗得了别人可骗不了蓉儿。鱼哥啊鱼哥,你可要看好若水姑娘的,这里是狼窝

评分

老毛毛虫 + 1 你大爷的我只是点了导火索是他自己暴露了.

其实不是小姑娘小题大做,第一次上华人街秀一秀,反遭别人质疑,心有感慨而已。

黄蓉 发表于 2014-2-19 19:48
哈哈,这次我可没开玩笑,我说的是真的,毛毛虫的小把戏骗得了别人可骗不了蓉儿。鱼哥啊鱼哥,你可要看好 ...

说得对,教坏她,没法向她家人交代。

涵若水 发表于 2014-2-19 19:09
同样你是SB一枚鉴定完毕

同样你也是SB一枚另加人妖!

涵若水 发表于 2014-2-19 19:08
我自认自己不是沉默温柔大家闺秀不食人间烟火级神物,我不过见人说人话,见鬼唬鬼架。文艺与彪悍好比女神 ...

外柔内刚的文艺女汉子

老毛毛虫 发表于 2014-2-19 19:31
灰溜溜的 我走了 ,
反讽我一柱擎天的来,
挥一挥衣袖 ,

毛毛虫,你长得丑真不是你的错!

摆正心态,总有一个女人是你的,加油哦!

有学问。不过我粗人。看这些一知半解,还看的累,