此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
返回列表 发新帖

[散讲] 开百货的朋友 教你如何防小偷

别紧张_Wǒ不是 发表于 2014-2-22 21:56
我不是说了 要把脸部打马赛克啊 他们怎么告我啊 在说我已经问过我自己的AVV. 只要打了马赛克 谁也别想动 ...

疏忽,了解了

别紧张_Wǒ不是 发表于 2014-2-22 21:59
已经申请啦 谢谢提醒 32个摄像头全部批准了

我家第一次来查没有说,第二次来查罚款300大洋

李凤凰 发表于 2014-2-23 21:33
我家第一次来查没有说,第二次来查罚款300大洋

300 已经很少啦 我听他们说 有些被罚几千欧元的也有 还是去申请一下好 只要一张邮票的费用

别紧张_Wǒ不是 发表于 2014-2-24 09:52
300 已经很少啦 我听他们说 有些被罚几千欧元的也有 还是去申请一下好 只要一张邮票的费用 ...

就是我已经申请过了,所以提醒你

不建议这么做 应该不是个好办法的 ,很有可能 引起它人不适 ,很有可能 你会吃官司 。

老毛毛虫 发表于 2014-2-24 12:55
不建议这么做 应该不是个好办法的 ,很有可能 引起它人不适 ,很有可能 你会吃官司 。 ...

您老在华人街怎么久得罪那么多人 也没人让你吃官司  我怎么点小事不怕

别紧张_Wǒ不是发布于昨天 09:52
[quote]"李凤凰 发表于 2014-2-23 21:33
我家第一次来查没有说,第二次来查罚...

问具体怎么申请,能告诉我一下吗,因为我也装了可还没申请,谢谢

被偷先别说 还得做这么多准备 汗

阔气牛仔 发表于 2014-2-25 09:45
问具体怎么申请,能告诉我一下吗,因为我也装了可还没申请,谢谢

你 拿一张 你店面的图纸 在你有摄像头的位置做个标记 还有你的主机和显示屏 放哪个位置 画在图纸上。 让后叫你会计师帮你写张报告 具体是写  你主机什么牌子 摄像头什么牌子  有几个摄像头  你要在报告上声明 你的监控是用于安全设施 不是用来监督你的员工 ,在加一张 16块的邮票 然后送到 SERVIZIO ISPEZIONE LAVORO 去批 他们会到你店里来看,看了以后可以了就 批给你  不过基本没人会真的来看 ,我是这样的 你那里是不是一样就不知道啦

别紧张_Wǒ不是发布于半小时前
[quote]"阔气牛仔 发表于 2014-2-25 09:45
问具体怎么申请,能告诉我一下吗,...

谢谢,可我的那种是插卡的,就是想看的时候拔下卡放进USB,插入电脑播看,没有网络的那种,没主机和显示频,一样的吗

阔气牛仔 发表于 2014-2-26 10:47
谢谢,可我的那种是插卡的,就是想看的时候拔下卡放进USB,插入电脑播看,没有网络的那种,没主机和显示 ...

那应该不合法的 批不批 没什么区别吧我看 要不你去 买一套 也不贵 主机加4个摄像头 也只要2.3百欧元