此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
返回列表 发新帖
楼主: …荒…

[育儿交流] 宝宝脸上有红斑是不是奶粉关系?

好寶あ乖寶发布于4 小时前
[quote]"1393088627 发表于 2014-2-25 02:15
你好,美林奶粉是抗过...

那palasom跟humana是属于什么奶粉啊,急切想知道,因为快要带回国了,也不知道买那种奶粉

你家原先喝什么就带什么了,美林喝了脸上起湿疹,就是蛋白质过高,换什么牌子的奶粉都一样,因为都是牛奶。我的医生是这样跟我说的,要么换豆奶,要么喝抗过敏,不过抗过敏一般小孩都不喜欢,我儿子一罐喝了3星期才喝完。

好寶あ乖寶发布于3 分钟前
你家原先喝什么就带什么了,美林喝了脸上起湿疹,就是蛋白质过高,换什么牌子的奶粉都一样,因为都是牛奶。...

我的是出院时单子上写的是humana,也没吃几次,因为母乳,好像喝奶粉皮肤会红,豆奶是怎么样的,有照片吗

Via Giovanni Battista Varè,20158,米兰

1393088627 发表于 2014-2-25 21:16
我的是出院时单子上写的是humana,也没吃几次,因为母乳,好像喝奶粉皮肤会红,豆奶是怎么样的,有照片吗 ...

就是美林豆奶,要去药房买,超市里没有卖的,400克17.62。今天刚刚买完一罐。我儿子医生说是轻微蛋白质过敏,因为现在他是一半普通奶粉,一半抗过敏奶粉。喝了脸上身上都没有起红疹。这张照片上面的是美林豆奶,下面的是抗过敏奶粉一罐800克45块钱,就买了一罐让孩子喝喝看,看能不能比豆奶好喝,不过实在是不适应,不好喝

我的医生是这样跟我说的,小孩蛋白质过高皮肤过敏,喝任何牌子的奶粉都会过敏,因为都是母牛的奶。所以要喝豆奶或者抗过敏奶粉,比起其他牌子,我儿子原先一直喝美林的,所以换了还是美林的牌子,豆奶跟抗过敏。。

好寶あ乖寶发布于3 天前
[quote]"1393088627 发表于 2014-2-25 21:16
我的是出院时单子上写...

价位好高啊,那超市里买的美林都是普通奶粉啊,超市里有抗过敏的美林奶粉吗

1393088627 发表于 2014-2-28 20:57
价位好高啊,那超市里买的美林都是普通奶粉啊,超市里有抗过敏的美林奶粉吗
...

没有。必须在药房订。。没有办法,孩子过敏,经常起红疹,普通奶粉不能喝。。贵就贵点了。

还是去医生那里看一下比较好

好寶あ乖寶发布于昨天 21:01
[quote]"1393088627 发表于 2014-2-28 20:57
价位好高啊,那超市里...

我不知道我的是不是过敏体质,但是他脸上都有那个红点点,我是母乳的!但他好像不难受也不痒。

我女儿以前也这样,也换奶粉,看医生,都没效果,大概半个月以后,她就好了。

好像给一种叫elcom的crema吧,
这里的医生都说没事,正常,