此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: jjww1234

[散讲] 开店朋友都感兴趣的问题,大家进来聊聊!

李凤凰 发表于 2014-2-27 13:47
3个房间不够啊,我拖家带口还有6个奶奶一起来的

没关系  房东还有一套别墅   比较大  6个房间  每月800租金

好记大姐 发表于 2014-2-27 13:51
没关系  房东还有一套别墅   比较大  6个房间  每月800租金

好好好等我把手头事情处理完就去投奔七奶奶去,但是你不能杀人灭口哦

李凤凰 发表于 2014-2-27 13:54
好好好等我把手头事情处理完就去投奔七奶奶去,但是你不能杀人灭口哦

杀银灭口  介么残银滴事   我不会做滴

好记大姐 发表于 2014-2-27 14:00
杀银灭口  介么残银滴事   我不会做滴

因为自古以来都是这样的,有几个大大的有好下场,俺是有自知之明之人

好记大姐发布于半小时前
放心每年都会清零 只要一年内别被抓到三次就行

开什么玩笑每年清零,每5年

jjww1234发布于2 小时前
就是一个问题:对于防不胜防的finanza,不是说五年之内要是被抓到四次就关门三天吗?主要是怎么通知...

我被关过3天,我朋友被关过2次,第一次3天、第二次12天,税查跟她说再被抓4次小票就永远关门

通知你关门还敢照常营业?在中北部让你永远关门,南部那些土匪地区不知道

狼中我最色1 发表于 2014-2-27 14:04
开什么玩笑每年清零,每5年

我们南部就这样      南部很多事  比如垃圾费  路费   各种费   意大利政府是无权干涉的   就算干涉也是形式上的  就算不理他们  他们也没办法   特别是靠近napoli地区的
在南部只要给钱就可以清零  

5年内如果第四次被抓到,隔3个月就会有税务警察来家里通知你去税务警察局去领取notifica就是停业通知书,通知书上写着何时何月停业3天,日期已经定死不可以讨价还价,关了3天后清零,如果之后再被抓4次那么停业就变成12天,再被抓4次那就有可能永远停业了,停业是很严肃的事情如果停业期间还开门被逮到可能变成刑事责任,要慎重阿

好记大姐发布于1 分钟前
[quote]"狼中我最色1 发表于 2014-2-27 14:04
开什么玩笑每年清零,每5年"...

你们那里是土匪窝,不能和中北部相提并论

今年被抓了2次的路过!案板上的猪肉,随他割了。

狼中我最色1发布于11 分钟前
5年内如果第四次被抓到,隔3个月就会有税务警察来家里通知你去税务警察局去领取notifica就是停业...

4次关3天,第二个4次关12天,第三个4次就永远关门?不会吧?

神的荣耀发布于4 分钟前
[quote]"狼中我最色1发布于11 分钟前
5年内如果第四次被抓到,隔3个月就会有税务警察来家里...

第三次按道理是停一个月,不过税务局的可能是吓唬我朋友

好记大姐 发表于 2014-2-27 13:18
放心  每年都会清零   只要一年内别被抓到三次就行

错 不会清零的,都是算进去,想当年这法律刚出的时候 我家被抓一次  就被关了3天,我问他 才一次为什么要关门,他说你以前抓到的都算,法律还没出的也算 我X

头像被屏蔽