此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 李凤姐

[散讲] 闲聊大家开心吗?

老毛毛虫 发表于 2014-2-28 15:04
拘留  居留   480 碰到个 470

你是两百万好不好

李凤姐 发表于 2014-2-28 15:05
收留你毛毛虫,不死也的脱层皮,不敢要,,,,

我又 不长得 三头六臂的 ,有 那么可怕的 吗?  虽然说长得不帅  ,但是 还 是挺像 周润发的 。 我要求不高 我不需要  四菜一汤 , 你给我点  螃蟹 就看可以  ,我喜欢吃 螃蟹 。

李凤姐 发表于 2014-2-28 15:06
你是两百万好不好

我不是百万富翁  我没有 200 万  , 希望 凤姐 收留 , 打杂 扫地  我都干过 。

老毛毛虫 发表于 2014-2-28 15:07
我又 不长得 三头六臂的 ,有 那么可怕的 吗?  虽然说长得不帅  ,但是 还 是挺像 周润发的 。 我要求不 ...

华人街谁不知道你毛毛虫惹不起啊,我还朵不起啊

老毛毛虫 发表于 2014-2-28 15:08
我不是百万富翁  我没有 200 万  , 希望 凤姐 收留 , 打杂 扫地  我都干过 。 ...

不敢要,不给你告死也会给你气死,我的孩子们还没有长大,所以不敢收留你,毛毛虫,,,

老毛毛虫 发表于 2014-2-28 15:07
我又 不长得 三头六臂的 ,有 那么可怕的 吗?  虽然说长得不帅  ,但是 还 是挺像 周润发的 。 我要求不 ...

螃蟹不是问题,小心拉肚子

李凤姐 发表于 2014-2-28 15:11
华人街谁不知道你毛毛虫惹不起啊,我还朵不起啊

唉约  凤姐姐  你说我又 不吃 人肉的  ,你把说的这么可怕的 , 你没看到 我每次 都是鼻青脸肿的 吗?  我 都怕 打怕了  ,我躲你们 还来不及呢 ,我发觉  华人街 好危险 ,我现在 要“正经”做人 ,再不干 那 吃力不讨好的事情了  , 能同流合污的  我就同流合污  , 能随波逐流的 就随波逐流  ,反正 那边的 风 大  ,我就往 那边到  ,

李凤姐 发表于 2014-2-28 15:13
不敢要,不给你告死也会给你气死,我的孩子们还没有长大,所以不敢收留你,毛毛虫,,, ...

你看 我也没干过 伤天害理 的事情  ,也没干过  忘恩负义的 事过  ,更 没过 那 吃里扒外的  , 恩将仇报的事情 更不敢 干的 ,其实 我还是  温文尔雅  文质彬彬的  , 我哪舍的  把你气死  , 把 你气死了  ,我找谁 要螃蟹的  。

李凤姐 发表于 2014-2-28 15:15
螃蟹不是问题,小心拉肚子

没事  我从小 吃螃蟹 长大的  ,只要  不是 “绿色 ”的  螃蟹  我就敢 吃的  。你不会 买 绿色的  螃蟹 给我 吃的 吧 ??

老毛毛虫 发表于 2014-2-28 15:29
你看 我也没干过 伤天害理 的事情  ,也没干过  忘恩负义的 事过  ,更 没过 那 吃里扒外的  , 恩将仇 ...

你看看你把我气的两个月才发2个贴啊

老毛毛虫 发表于 2014-2-28 15:30
没事  我从小 吃螃蟹 长大的  ,只要  不是 “绿色 ”的  螃蟹  我就敢 吃的  。你不会 买 绿色的  螃蟹 ...

就是那个过期6年的给你吃差不多

老毛毛虫 发表于 2014-2-28 15:26
唉约  凤姐姐  你说我又 不吃 人肉的  ,你把说的这么可怕的 , 你没看到 我每次 都是鼻青脸肿的 吗?   ...

你这个墙头草

李凤姐 发表于 2014-2-28 15:31
你看看你把我气的两个月才发2个贴啊

我不记得 我什么时候 得罪过你的啊  ,我一直 都很尊敬 你的,  一直 把你当着 长者   看待的啊 ? 你看我都帮 你  斥责 过 那些 猥琐 马甲 对你的攻击啊  ,难道 你都忘记啦 ?  我可从来 没得罪过 你的  ,反倒是你  ,不知 什么时候  开始  就对我看不惯的  ,还经常的 对我 冷嘲热讽的  ,可 我一直 都以  一种 忍耐性  对你的 ,对你 是 骂 不还口的  ,这些 你都没感觉 出来吗?  看来 我是真的 在 什么地方 得罪 过你的   ,抱歉啊  ,能让你对我记仇 两个月的 ,不容易 。

评分

李凤凰 + 4 太给力了~~

李凤姐 发表于 2014-2-28 15:31
就是那个过期6年的给你吃差不多

那些 会吃死 人的  ,我想凤姐 你老人家  也 肯定 不会答应 这些不法商人  出卖 良心  让 这些 货物  流入 市场的 。你说呢 ,我相信 凤姐  不会 给我吃 这些的  ,因为 凤姐 你老人家 是个 慈悲为怀的 好人  。

评分

李凤凰 + 4 助人为乐^_^

李凤姐 发表于 2014-2-28 15:01
女朋友怎么拘留了

5月多到期 现在签工才签了一个月……去年101也还没有……唉

评分

李凤凰 + 4 太给力了~~