此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: EMMA2009

[育儿交流] 宝宝不肯去nido

天堂和地狱 发表于 2014-3-3 13:51
ni do最小多大可以送进去阿

三个月。。还是早点送去好,小的不懂不会闹呵呵

EMMA2009 发表于 2014-3-3 13:41
你家的多大了啊,哎,还没进去就哭,出来就不哭,有时候在想,是不是太小了,就是想现在送去nido,语言学 ...

4岁了我这个

小孩子哭几下就好了,很容易习惯的,不能心软,再说总比送中国去好(其一:孩子不在身边,其二:经常要来去换居留......)

要一段时间适应的

才两岁也太小了,至少要三周岁吧

EMMA2009发布于2 小时前
[quote]"低頭丶說想你 发表于 2014-3-3 12:34
刚去是不肯的,你坚持天天送,习...

俺儿子在托儿所哭了一个月,每天都哭的眼睛红红的。现在习惯了,刚开始应该少放托儿所几个小时,过一个星期后加长时间。孩子天天哭当家长都很心疼,但孩子需要时间去习惯。所有孩子去托儿所都会哭的,只是有些孩子习惯快点。当初俺孩子去NiDo才十三个月大,现在很喜欢去NjDo了。

EMMA2009发布于3 小时前
[quote]"低頭丶說想你 发表于 2014-3-3 12:34
刚去是不肯的,你坚持天天送,习...

我小孩刚去的时候 也是天天哭 拉着我的衣服不肯放手 然后老师会把他们抱过去 哄着 现在可好了 天天自觉去nido 不哭不闹了 天天哭没关系 只要老师肯抱着哄着就没事 孩子哭主要是人物不熟悉才会哭的

郭建 发表于 2014-3-3 16:01
俺儿子在托儿所哭了一个月,每天都哭的眼睛红红的。现在习惯了,刚开始应该少放托儿所几个小时,过一个星 ...

一到门口就哭,还是强制性把她抱进去吗?

VlCENZA 发表于 2014-3-3 16:35
我小孩刚去的时候 也是天天哭 拉着我的衣服不肯放手 然后老师会把他们抱过去 哄着 现在可好了 天天自觉去 ...

那总要先跟老师熟悉一段时间吧,第一天她就哭着不肯进去

奈儿她妈发布于4 小时前
[quote]"EMMA2009 发表于 2014-3-3 13:04
她愿意出去玩,但是到了那里...

小孩最小多大可以送去NIDO呀,还有每天最长时间可以灾那里带多久的

王1985 发表于 2014-3-3 17:16
小孩最小多大可以送去NIDO呀,还有每天最长时间可以灾那里带多久的

三个月吧,一般私人nido七点开到七点。

大人不必太担心的。我儿子刚去也哭的凶猛。但是过段时间就会适应的。这些都是成长的印记阿。如果你狠不下心,他只会越来越依赖你。什么时候才能长大呢对吧。刚开始送去要跟他说回家洗衣做饭。中午来接他。这慢慢习惯慢慢加长入园时间。我刚送去的时候,老师就叫我3个小时后来接走。一天一天的加时间

EMMA2009发布于4 小时前
[quote]"VlCENZA 发表于 2014-3-3 16:35
我小孩刚去的时候 也是天天哭...

你都不放手 如何让他跟老师熟 你送去的nido是老外的阿还是中国人的 我小孩去的是老外学校 那里的老师都很好

ENRICO丶MAMA 发表于 2014-3-3 20:46
大人不必太担心的。我儿子刚去也哭的凶猛。但是过段时间就会适应的。这些都是成长的印记阿。如果你狠不下心 ...

哎,上次哭吐哭怕了,自己真的很难狠下心啊,还是叫别人带去吧

VlCENZA 发表于 2014-3-3 20:51
你都不放手 如何让他跟老师熟 你送去的nido是老外的阿还是中国人的 我小孩去的是老外学校 那里的老师都很 ...

老外的啊,老师都挺好的,就是她看见老师就哭,哎