此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 3778824233

[散讲] 温州现象大家谈

Solo_Pietro发布于17 分钟前
[quote]"少说话多做事 发表于 2014-3-3 16:49
有时候想想也真好笑!前几年有些...

只是有些温州人感觉自己高人一等吧

Solo_Pietro 发表于 2014-3-3 17:26
没听说过温州也很正常,对于国内大都市的人们来说,温州才是乡下。它只是个省级市,又不是省会。原本论知 ...

那你错了,温州对全国人来说都是耳熟能详的,早在90年代的时候,全国各地的已经有很多人都离家去往浙江温州一带.几年前我去上海北京旅行,那些大妈大叔问我哪里的,我一说浙江的,他们就眼前一亮,问我是不是温州的,说温州都是有钱人啊。我当时还挺惊讶。原来温州人这么出名!

`素颜` 发表于 2014-3-3 18:16
那你错了,温州对全国人来说都是耳熟能详的,早在90年代的时候,全国各地的已经有很多人都离家去往浙江温 ...

我都说了,这几年温州出名了,仅仅是因为炒房的缘故。虽然改革开放之后,温州商人逐渐将足迹留在了世界各地,但那时国内对温州的认知还不算很多。毕竟对于外来务工人员,还是北上广这些一线城市对于他们的吸引力和名气更大。

没钱温州人路过

90年代大部份产品的产地不敢写温州

温州是哪个国家?在欧洲还是非洲?

在温州混了有十年之余

头像被屏蔽

广东人最有钱 最早出国 马来 新加坡 美国 印尼  都是他们的 还有闽南人 中国排行榜都是他们站的多

温州一家人,我看过啦!拍的很好啦!!!

Solo_Pietro 发表于 2014-3-3 17:26
没听说过温州也很正常,对于国内大都市的人们来说,温州才是乡下。它只是个省级市,又不是省会。原本论知 ...

诶?大鬼!俺是乡下滴!你个请危,上海西哪里呀?洗不洗在海乡面滴呀?还有啊!你西哪里的呀!同志!

3245678999发布于6 小时前
[quote]"Solo_Pietro发布于17 分钟前
[quote]""少说话多做事 发表于 2...

这句话 我认同 很多温州人都如此

如今的温州已经落寞了····温州模式已经遍地开花···必须要把温州经济改革改朝换代···那才是正真的王道····

需要陈德荣这样的包青天来拯救温州把···

办个事业在温州送礼什么的····去外地外事业,是官员邀请你去吃饭···

现在很多企业都移迁内陆城市贵州江西安徽等地了···

前些年我在杭州读书的时候,北方的一些同学问我是哪的,我说是温州的,他们就说温州人有钱,那些羡慕的我都有点不好意思,可是我没钱呀,平时也省吃俭用的

WTOV12 发表于 2014-3-3 23:39
诶?大鬼!俺是乡下滴!你个请危,上海西哪里呀?洗不洗在海乡面滴呀?还有啊!你西哪里的呀!同志! ...

请问,我说的哪里刺痛你那敏感的神经了?瞧瞧你自己说话的口气,请理性讨论问题。