此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: CHi123123

[散讲] 听说今年驾驶证有考中文吗?

未必是真,未必是假,那些说没有的,部分也是怕自己辛辛苦苦用意大利语考下来,结果又有中文了。
但不管有没有,你都该好好看书,努力才是。即使将来你用中文过了驾照,没有意大利语在意大利还是会生活得很辛苦的。
所以,拿起驾照书,好好看理论,有中文则好,没有的话通过努力,也可用意大利语考过理论的~

考驾照送汽车活动 稍后即将开始

Solo_Pietro发布于昨天 23:40
未必是真,未必是假,那些说没有的,部分也是怕自己辛辛苦苦用意大利语考下来,结果又有中文了。
但不管...

请不要用你这一幅高深莫测的鸟语在这卖弄是非,并不是人人都象你这般心胸狭窄。什么未必真未必假 ?有就是有,没有就是没有  。谣言止于智者。借用某位街友的一句话 一个人无知并不可怕 可怕的是他却扬扬得意的出来卖弄 。

Via 20 Settembre,09125,Cagliari

白日依山尽发布于昨天 21:34
就下个月开始,通过后还送汽车 ,在意大利有车证没有车是违法的

不要危言耸听吧。不可能违法。

⒈米阳光 发表于 2014-3-5 02:16
请不要用你这一幅高深莫测的鸟语在这卖弄是非,并不是人人都象你这般心胸狭窄。什么未必真未必假 ?有就 ...

明天你知道会发生什么吗?你怎么敢百分百确定没有中文考试呢?从你们部分人的调侃式回复中,可以看出你们有多么不尊重楼主,说心胸狭隘,一点都不为过吧。注意我说的是部分回帖者。

Solo_Pietro 发表于 2014-3-5 10:16
明天你知道会发生什么吗?你怎么敢百分百确定没有中文考试呢?从你们部分人的调侃式回复中,可以看出你们 ...

小学毕业的我也能清楚的理解,这些回复并不是调侃,而是看到像你这样无知的人一遍又一遍的发表着让人看了忍不住想喷的帖子,当然各位街友都很幽默,并没有喷出来。委婉的告诉你别再发了。明天我不知道会发生什么,但是我知道明天不会有中文考试。懂了吧?

血枫发布于前天 21:40
从2014年4月1号开始在意华人无需居留 ,自由生活在意大利,每人每月发888元低保,坐火车,公交,...

瑞士吧

⒈米阳光 发表于 2014-3-6 00:13
小学毕业的我也能清楚的理解,这些回复并不是调侃,而是看到像你这样无知的人一遍又一遍的发表着让人看了 ...

真服了你这种装模作样,自以为是的人了。不知道明天的事,却知道没有中文考试,你智商是负的吗?之前有中文考试的时候,你也是提前就知道的吗?你这么能装,你家里人忍受的了吗?
楼主期待中发帖询问一下怎么了,招来你们这么多人的取笑,好好说话就不会吗?不是每个人都像你一样,闲着没事做天天关注华人街,人家怎么知道之前有没有人询问过这个问题。好好发个帖,却换来这么多无聊的回复。没人认真回答也就算了,还有像你这种自作聪明,其实愚昧无知的人。
还什么“谣言止于智者”,连谣言和传言的区别都不懂,就出来装,大言不惭。我看真正沦为笑柄的是你才对。
回复 支持 1 反对 0

Solo_Pietro 发表于 2014-3-6 13:11
真服了你这种装模作样,自以为是的人了。不知道明天的事,却知道没有中文考试,你智商是负的吗?之前有中 ...

按你的嘴来讲 传言 和谣言 有区别了?  你查查字典去吧 哥们    区别在哪 麻烦你过来好好讲解一番
我天天关注华人街,我乐意,我上班很闲,你有意见?   你可以别来关注啊? 注册什么ID?  

意大利是讲法律的OK?  这么大的事情难得就像你说的那句  明天就有中文考试了? 放个屁都有感觉的事 你能再幽默点不?

Solo_Pietro 发表于 2014-3-6 13:11
真服了你这种装模作样,自以为是的人了。不知道明天的事,却知道没有中文考试,你智商是负的吗?之前有中 ...

你的这句话说的太有水准了。  无知不是你的错。 你就别出来卖弄了

⒈米阳光 发表于 2014-3-7 00:53
按你的嘴来讲 传言 和谣言 有区别了?  你查查字典去吧 哥们    区别在哪 麻烦你过来好好讲解一番
我天 ...

谣言,指的是没有相应事实基础、却被捏造出来并通过一定手段推动传播的言论。
传言,指的是通过多人而了解到的不一定真实的消息、新闻。

谣言含有动机性,而传言则含有不确定性。两者是有区别的,区别在于谣言时捏造出来的,有动机和传播手段的言论,通常泛指虚假言论。而传言则不一定是虚假信息,仅仅指的未确定的信息而已。LZ问下半年是否有中文驾照考试,你确定没有吗,事实依据何在。如果拿不出来,你就只能证明是传言而非谣言。

小学毕业的你看得懂吗?不难理解吧。我很有耐心了。还有你闲不闲我真懒得管你,我就单纯回复LZ的疑问,招惹到你什么了,刺激到你哪根搭错了的神经了,跳梁小丑一般出来挑事。你真有意思,我可没你那么闲,拜托不要来秀你那不怎么灵光的智商,还要我陪你一起,累不累啊。
回复 支持 1 反对 0

六月份吧

Solo_Pietro 发表于 2014-3-7 01:23
谣言,指的是没有相应事实基础、却被捏造出来并通过一定手段推动传播的言论。
传言,指的是通过多人而了 ...

果然还真的 查字典去 了   ,  由此可见你比我还无聊。 难得你能浪费这么一堆时间去码字,你说的单纯回复楼主就免了,虽然不见得你会肮脏到什么程度,你的一字一句很完美的勾勒出了你想体现出的单纯。  还有 我是闲人 没错 ,而且我很安逸。  你呢 该干嘛干嘛去吧  大半夜的可别因为忙的码字嗝屁了

Solo_Pietro 发表于 2014-3-7 01:23
传言,指的是通过多人而了 ...

我支持你言论!虽然我有驾照还是意大利语考试!我还是很欣赏你的作风!看着有些评论!我都觉得恶心!大家都是移民!何必这么调侃讽刺那些没语言想要驾照的人呢!我支持你
大家同感的就顶起来!鄙视那些恶心的人

评分

Solo_Pietro + 1 太给力了~~