此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 岁月年华

[育儿交流] 关于宝宝消化问题

习惯 smile 发表于 2014-3-11 17:06
3天拉一次也很正常啊  超过三天才不正常  我女儿也是吃aptamil的 消化也很好一天一次  你可以给喝finocch ...

喝母乳的3个月半月宝宝可以喝你这种吗,他己经1天没有拉大便了,只放屁,喝这种要几勺

消失的记忆发布于23 分钟前
[quote]"习惯 smile 发表于 2014-3-11 17:06
3天拉一次也很正常啊超过...

可以的。茴香茶当时是我家庭医生推荐的。我买的是美林的牌子

习惯 smile 发表于 2014-3-11 23:59
这位妈妈 你听谁说的阿。用80度的水泡奶粉 请问奶粉还有营养么 泡奶粉的水是要40 50读左右的。还有。不是 ...

我如果没看错的话,爱他美和MEILLIN的瓶子上好像都是写着用70度水泡奶粉,然后37°左右饮用。

374700975 发表于 2014-3-13 22:38
我如果没看错的话,爱他美和MEILLIN的瓶子上好像都是写着用70度水泡奶粉,然后37°左右饮用。 ...

可是有几个妈妈 会照着那样做 连老外的都是直接凉水倒在奶瓶里放热奶器里加热 到40°左右再泡奶粉的   又不是自来水 那用的着烧开啊

习惯 smile 发表于 2014-3-13 23:05
可是有几个妈妈 会照着那样做 连老外的都是直接凉水倒在奶瓶里放热奶器里加热 到40°左右再泡奶粉的   又 ...

的确是这样的,我也就用矿泉水加热就给泡奶了。不过,理论上来讲,你所说的要用40,50度水泡奶粉是不正确的信息,是吧。70度的水,得水烧开放置半小时左右。

374700975发布于昨天 23:09
[quote]"习惯 smile 发表于 2014-3-13 23:05
可是有几个妈妈 会照着那...

你可以去问问家庭医生用70度的水泡奶粉正不正确的。

强词夺理就有些没风度了! picture.jpg

习惯 smile发布于1 小时前
[quote]"374700975发布于昨天 23:09
[quote]""习惯 smile 发表于...

或许你可以再求证下!

374700975发布于半小时前
[quote]"习惯 smile发布于1 小时前
[quote]""374700975发布于昨天 2...

你可以试试用7 80度的水泡奶粉 看奶粉会不会结块了。还有用太热的水跑 会使奶粉里的营养成分流失。

习惯 smile发布于8 分钟前
[quote]"374700975发布于半小时前
[quote]""习惯 smile发布于1 小时前...

1、70度水。不是70、80度。
2、我试过,并不会结块。
3、营养有没有流失,我没去检验。
4、这些奶粉盒上之所以这么写,我相信自然有它的道理所在。也相信他们能请的起营养师做顾问。
5、这里的斑竹应该是纯义务劳动,你发帖回帖管理的非常积极,相信很多人得到过你的帮助。所以我很尊重你帮助人的心态。只是,人无完人。总有你知道我不知道的地方,偶尔弄错,没什么好丢脸的。

374700975 发表于 2014-3-14 11:17
1、70度水。不是70、80度。
2、我试过,并不会结块。
3、营养有没有流失,我没去检验。

每个人的育儿方式不一样,没必要计较那么多。。
虽然说明书上写着,我想很多宝妈都是热奶器那么一热就加奶粉直接喝了吧。。

374700975发布于4 分钟前
[quote]"习惯 smile发布于8 分钟前
[quote]""374700975发布于半小时前...

我不觉得有什么丢脸的啊。因为我相信 一般奶粉的妈妈都是跟我一样 直接放热奶器里加热的啊。还有70度的水。你要用温度计去扣吗。你是不是有点激动了呢。这里的奶粉又不是中国的。这里的水 也不是中国的地沟水啊。 我也没有说我是什么完人啊。只是生过一个孩子 从一个什么都不知道的傻妈妈 到一个知道孩子饿了会哭 高兴了会笑的妈妈。

低頭丶說想你发布于1 小时前
[quote]"374700975 发表于 2014-3-14 11:17
1、70度水。不是70...

的确,每个人育儿方式不一样。我也说了,理论上40度泡奶是错误的。所以说,即使看她说错,也不应该去纠正吗?

习惯 smile发布于1 小时前
[quote]"374700975发布于4 分钟前
[quote]""习惯 smile发布于8 分钟...

呵呵,地沟水都出来了。大家通常所会做的,那不一定是真理。所有奶粉厂家都那么标明了,自然有它的合理之处。我只是提醒下,正确泡奶温度。到处都写着,跟我在这里狡辩有什么意义呢?
PS:70度没法去量,所以你的40度是每次去量的?

Via Sant'Antonino,24122,贝尔加莫

374700975 发表于 2014-3-14 12:48
呵呵,地沟水都出来了。大家通常所会做的,那不一定是真理。所有奶粉厂家都那么标明了,自然有它的合理之 ...

再讨论下去已经无意义了,谁还会拿着温度计去测水温啊,都是手背试试,能喝就行了。再说热奶器,恒温的,不需要每次都去测温度了。。每人让一步呗