此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
返回列表 发新帖
楼主: happy雅

[散讲] 学习学习做人做事啊!

你是俺偶像还难吗?

努力努力

李凤姐 发表于 2014-3-26 13:34
你是俺偶像还难吗?

制作  情伤
希望我的她能够永远幸福!虽然不再拥有她!
十七岁那日不要脸 参加了挑战
明星也有训练班 短短一年太新鲜
记得四哥 发哥 都已见过面
后来 荣升主角太突然
廿九岁颁奖的晚宴 Fans太疯癫
来听我唱一段情歌一曲 歌词太经典
我的震音 假音早已太熟练
然而情歌总是唱不厌
喜欢我 别遮脸 任由途人发现
尽管唱 用心把这情绪歌中染
唱情歌 齐齐来一遍
无时无刻都记住掌声向变天
来唱情歌 由从头再一遍
如情浓有点 泪流难避免
音阶起跌 拍子改变
每首歌 是每张脸
喜欢我 别遮脸 任由途人发现
尽管唱 用心把这情绪歌声中喧染
唱情歌 齐齐来一遍
来唱情歌 由从头再一遍
如情浓有点 泪流难避免
音阶起跌 拍子改变
年月变 但我未变
唱情歌 齐齐来一遍
来唱情歌 由从头再一遍
如情浓有点 泪流难避免
音阶起跌 拍子改变
每首歌 是每张脸
如今我四十看从前 沙哑了声线
回忆我冀望那掌声从依然到今天
那首潮水 忘情水 不再经典
仍长埋你的心中从未变

329389688发布于半小时前

有带这样开玩笑的吗!你大方?不好意思我小心眼

拜托我也是无心玩笑一说,没有那么夸张吧!早知道这样我怕都来不及!我可不敢得罪你啊!肯定被咒死啊!哈哈!开玩笑了!也没必要啊!我们做人好来好去的不要只看只记坏的,不记好!大家要是看看好的方面,也不会有那么多误会!

想退出华人街!语言伤不起!反正左说右做,他人挑你话!不说了!自寻烦恼!我本来就是个幸福开朗的人不要去招揽麻烦干啥呢!自找苦吃!好日子不过!无聊真不好!

乐乐雅雅 发表于 2014-3-26 13:51
想退出华人街!语言伤不起!反正左说右做,他人挑你话!不说了!自寻烦恼!我本来就是个幸福开朗的人不要去 ...

不用退出华人街了,你还有我们大家啊,只是以后说话注意一点就是了,其实我家的员工都在华人街上逛逛,只要你以后走了的工人只说好的不说缺点就好了,何必去认真呢,来华人街需要你不生气

想退出华人街!语言伤不起!反正左说右做,他人挑你话!不说了!自寻烦恼!我本来就是个幸福开朗的人不要去 ...

得 ,你这是被人揭发了吗?? 羞愧啊  羞愧  看到 10 楼的回复  ,估计你想找条地缝的心都有  , 别退出华人街啊  ,大家一起聊聊 多开心的 ,

其实在华人街 很长时间了  ,对你也有一定的了解,众多回复中可以看出,你这是本性如此  ,尖酸刻薄 ,对待身边的人 冷漠 冷酷,因为你觉得他们跟你毫无血缘关系 ,一起就说过,论坛是一个小镜子 ,他可以折射 一些人的小性格 。 好自为之吧 ,对待身边的人善良点 ,别总伪装 。

流言蜚语何必在意,你还是你就行了

老毛毛虫发布于10 秒前
[quote]"乐乐雅雅 发表于 2014-3-26 13:51
想退出华人街!语言伤不起!反正左...

被小人找到街口了!犯小人啊!怎么办?

李凤姐发布于23 分钟前
[quote]"乐乐雅雅 发表于 2014-3-26 13:51
想退出华人街!语言伤不起!反正左...

你真是太善解人意了!太爱你了!怪不得人气这么好!我真的要好好学习!做人做事!