此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
返回列表 发新帖
楼主: 匿名

[十月怀胎] 有没有血糖高的宝妈

薄荷叶子 发表于 2014-3-27 23:57
血糖高得! 一天得有1 小时左右得运动量, 然后吃得清淡点,吃米饭没有关系 毕竟我们中国人是吃米饭长大得 ...

血糖高,医生第一句就会说,不要吃米饭!

yangqq发布于3 小时前
[quote]"薄荷叶子 发表于 2014-3-27 23:57
血糖高得! 一天得有1 小时左右...

我这里没有给我食谱,就是叫我自己控制一下,我都不知道吃些什么,所以想问问

低頭丶說想你发布于1 小时前
[quote]"薄荷叶子 发表于 2014-3-27 23:57
血糖高得! 一天得有1 小时左右...

他说只能吃riso secco ,只能吃30g,所以我想知道能吃些什么

我那时候都吃鱼肉,鸡肉,老外饺子,包子,面

你少吃多餐绝对没事,回复好辛苦,回完就闪退,我米都没吃,吃了绝对高

﹏.●ˊ怹﹖发布于1 分钟前
我那时候都吃鱼肉,鸡肉,老外饺子,包子,面

都没关系吗?

﹏.●ˊ怹﹖发布于19 秒前
你少吃多餐绝对没事,回复好辛苦,回完就闪退,我米都没吃,吃了绝对高

那你都吃什么阿?

就鱼肉和鸡肉我测过,吃很多都不高,我还吃老外的土司面包,一片片的,中国饺子最多吃敢吃6个,你每次吃完一个小时量下,下次就知道哪个高哪个低了

﹏.●ˊ怹﹖发布于4 分钟前
就鱼肉和鸡肉我测过,吃很多都不高,我还吃老外的土司面包,一片片的,中国饺子最多吃敢吃6个,你每次吃完...

我平时午餐和晚餐吃了都不高正常,就早上起来有时候有点高,点心我都不敢吃了,都饿着。每次都怕早上起来会高。

把主食和蔬菜份量换一下,各种东西多餐少量,我控制的非常好,后来几个月都正常了,每餐一大盘水煮蔬菜(一般是西兰花,芦笋之类的)水煮放橄榄油盐,很好吃,米饭的话尽量少,可以吃点全麦面包,不要同时食用多种碳水化合物,比如午饭吃了米饭了别再吃面啊土豆啊红薯之类,鱼肉可稍微多一点,鸡肉牛肉避免多油的烹饪方式,肥肉等动物脂肪不可吃,不知道怎么解释,大致就是每样东西吃一点点,蔬菜可以多一点,水果不要饭后就吃,不然血糖飚的很厉害的,饭后2小时吃,首选柚子草莓等,苹果橘子橙梨也可以,不要太多,西瓜香蕉坚决别吃,高糖的,不要担心,很多妈妈都这样,控制好了就不要注射胰岛素,一般妈妈产后就恢复的

我现在孕期一直都在打胰岛素。刚开始是6。后来打8,到现在打12。因为血糖降不下来。医生就叫我打12

娘子发布于12 小时前
把主食和蔬菜份量换一下,各种东西多餐少量,我控制的非常好,后来几个月都正常了,每餐一大盘水煮蔬菜(一...

医生也没叫我打那个什么针,他叫我控制下就好,我一般也都正常就是偶尔早上会高出一点,之前我都吃点心,因为怕饿,现在我都不敢吃了宁愿饿点

flovetoy发布于12 小时前
我现在孕期一直都在打胰岛素。刚开始是6。后来打8,到现在打12。因为血糖降不下来。医生就叫我打12

你是在那里的、我医生都没叫我打