此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
返回列表 发新帖
楼主: 小气球

关于nidina奶粉和aptamil奶粉问题

如此 发表于 2014-4-6 13:39
我家的吃humana吸收的不错 饿了一定要给吃 说明吸收好 医生都这么说长太快什么的 没关系的 ...

谢谢,可能宝宝真的吸收很好啊,也担心长太快啊,医院出生是3.610公斤,到半个月以后是4.5公斤。这样有没有长太快啊。。

低頭丶說想你 发表于 2014-4-6 13:45
医生也不是万能的呀,她只说建议,并不能说明宝宝适合这种,很多宝宝吃NIDINA还上火呢!!
...

嗯嗯,谢谢,下次吃完看看把它换回来。。。

linda_amico29 发表于 2014-4-6 13:28
小的宝宝越小,越难伺候~~
我们一直用美林奶粉

对啊生儿容易当妈妈不容易。宝妈们都辛苦了啊。。。

fiorebella发布于2 分钟前
[quote]"如此 发表于 2014-4-6 13:39
我家的吃humana吸收的不错 饿了一...

还好我家的半个月就长了一公斤

我家那时候还2个半小时吃一次呢。满月就180ml了。她饿总不能不给吃吧。我女儿也是吃aptamil 吃得多。拉的也多。

习惯 smile 发表于 2014-4-7 07:35
我家那时候还2个半小时吃一次呢。满月就180ml了。她饿总不能不给吃吧。我女儿也是吃aptamil 吃得多。拉的也 ...

满月就180会不会多了点,一个星期才加十毫升,不过吃了消化好也一样吧。。

宝宝还小 不能把他饿着的 20多天的宝宝3个小时吃一次很正常的 只要大便性状好就可以了 平时多看看一些育婴网站 不要光听这边医生讲的 中国孩子跟老外孩子在成长方面相差还是很大的 中国宝宝婴儿时候普遍长的比较大 不像老外孩子都是小小的 如果按照他们的体重标准 咱们的宝宝就是过大了  孩子发育要看整体成长曲线的 而不是单纯看体重 这是不科学的 如果你的宝宝这几天突然一下子吃的很多  并且特别容易饿 都吃到吐奶了还想吃的话 有可能是到了猛涨期了 过几天就正常了

smilebb 发表于 2014-4-7 11:22
宝宝还小 不能把他饿着的 20多天的宝宝3个小时吃一次很正常的 只要大便性状好就可以了 平时多看看一些育婴 ...

嗯嗯,非常感谢。。。