此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: tenrno

[评论] 看到同胞申请意大利国籍的想法!

像你怎么说,中国人都不要出国,都不用外国东西也不吃外国东西,就爱国了。反正我不反对你的说法

tenrno发布于8 小时前
只感觉 悲哀,一个歧视中国人的国家 ,我们的同袍还给予他们最大的包容!中国人 你怎么了?假如这个国家...

在意大利那怕是做了老板 再有钱 那也是荒渡余生。。

意大利籍至少可以去别的欧洲国家工作!!!

宪法 赋予我们 自由迁徙 定居的  权利!!!

我就想问楼主既然这么讨厌欧美国家为何ID是字母不是中文~

待嫁男青年 发表于 2014-4-18 17:02
宪法 赋予我们 自由迁徙 定居的  权利!!!

那我是不是可以理解为意大利如果不好就不会有那么多中国人了

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

gxzr23t 发表于 2014-4-18 17:13
那我是不是可以理解为意大利如果不好就不会有那么多中国人了

哈哈  都已经用脚 投票了。。。。。明知道 不好的地方  偏要   挤进来  为哪般???

tenrno 发表于 2014-4-18 12:14
办事方便,挣钱方便吧!这个我真的不理解!

迂腐,你为什么办事,办事干吗,你不要跟我说什么崇高理想,没有钱什么事也办不了,有钱我可以爱国,爱家,帮助穷人,做任何事情都要经济基础,只有一颗红心是不够的。哎,小孩子,好好学习吧。

水萌萌发布于6 小时前
[quote]"tenrno 发表于 2014-4-18 12:25
大家欢迎和我讨论啊,我呢得去...

可能我本来就抱着挨骂的心态来的吧。不过听到同胞真实的想法,挨骂也值得。?

封刀归隐发布于3 小时前
[quote]"tenrno发布于2 小时前
大家欢迎和我讨论啊,我呢得去上课,还有就是大家有想法的...

我觉得这不是打官腔,我和几个做工的兄弟接触了解到了,本身我也在餐馆洗盘子,这份辛苦真的很不容易。

封刀归隐发布于3 小时前
[quote]"tenrno发布于3 小时前
[quote]""封刀归隐 发表于 2014-4-18...

很同意您的说法,我也并没有反对入国籍,只是觉得入国籍非同小可,请同胞深思,还有就是您说的很对,假如大家都这样想就不会存在这样的问题。您说得也是我想说得,爱我们民族,和国籍关系不大。

Piazza Guglielmo Marconi,42124,雷吉欧艾米利亚

楼主真爱国,回去和X党干把。

asia2012发布于2 小时前
奥巴马如果不是美国籍就当不了总统,你要想统治意大利必须先有籍。先有很多数量的黑人,才有黑人入选总统的...

您说的有道理,在这国家要真正站起来是要看很多,不僅是金錢同样政治要有意大利国籍的华裔站出来为同胞说话,前几日看到prato的中国议员的宣传口号,只有中国人和意大利人团结起来,prato才会有发展。我觉得这具有跨时代的意义,通过意大利国籍的中国人站出来,才更有说服力!很是佩服!

头像被屏蔽