此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: tenrno

[评论] 看到同胞申请意大利国籍的想法!

头像被屏蔽

头像被屏蔽

若如初发布于13 小时前
楼主爱国没错。可是观点不对。你以为偷漏税是国人的专利?要知道。最大的偷税者是贝卢斯科尼。连苹果公司米...

同意楼上说的!Lz不了解意大利啊!

头像被屏蔽

haoren1发布于13 小时前
历史从来都是有胜利者书写的。 你看看 历史说日本人入侵中国杀害了多少中国人。但你想过没有。中国后来内...

不止这些,中国历史上每个朝代更替不是用尸骨堆出来的!

楼主!我等待中国承认双重国籍的一天!意大利对我来说是第二个家。

我爱家乡的山水,幼小的朋友!不爱共产党,我申请入意大利籍贯,关你屁事、你吃饱撑着找揍!很多华人在欧洲生活三个孩子很正常,回去被户籍警察各种刁难你个傻蛋懂?再说我们大部分无权无势,回去中国做什么,在欧洲混好的回去受气?有时间一年回去一次够了!共产党的中国不是宜居的国家!

愤愤见的多了,能愤到你这么奇葩的还真少见。你看就连那几个典型的代表都没出来顶你!哎,看来你愤的相当失败!

gattowu 发表于 2014-4-18 13:52
中国也很好的。意大利也很好。 不过 有些政府老是查中国人。 就是针对。歧视。 没办法的。 中国也很好。没 ...

苍蝇不叮无缝的鸡蛋,我们做好了,还怕老外查么?当然你告诉我不偷税谁也挣不了钱,这是事实,也是阻止我们华人企业发展的原因。

绿水青山 发表于 2014-4-18 14:21
人是国家主体的组成部分,然后才是文化、历史、政治、地理等。如果一个国家不重视大部分老百姓,而是强调集 ...

对啊,改变我们自身的形象,才是重中之重,只有我们改变了,才会赢得更多的尊重。我们的文化很优秀,各种原因,没有更好的保留下来,但道德总是存在,只是我们没有道德感了!

路人甲乙丙丁? 发表于 2014-4-18 14:33
这个家伙让我想起N年前去米兰大使馆门口的一个大妈,非要怎么怎么滴。别人的生活别人做主,你呀的怎么不去 ...

我要怎么怎么的了?只是希望改变国籍的同胞,请深思后行而已!无它!

周梓瀚Ivan 发表于 2014-4-18 14:38
看到楼主的满腔抱负 无处施展 我只有深深的遗憾和佩服 脑子里闪过一句网络名言 No zuo No die ...

好经典,不做就不死,但是总是有要做的,去唤醒人吧!

寿司酒吧 发表于 2014-4-18 14:59
我碰到的都是东北大妈大妹居多 看到就想一拳过去

我们偷税,他们也是靠一种途径去生存,来的时间不一样,选择的方式也不一样。换个角度思考,多理解他人吧!

暗夜公爵 发表于 2014-4-18 15:00
我是中国人,我为我是中国人而感到自豪,不过常常有意大利人问我是不是在意大利出生的。还说我不象中国人 ...

我过马路,没有红绿灯,车就应该让我,我去公司找房子,就应该没有歧视,我找原因?怎么找?您很好,我们就是缺乏民族自豪感,大声说出我不是日本人,我是中国人!

暗夜公爵 发表于 2014-4-18 15:28
哈哈哈,说的很好,可耻的是还要人民对它歌功颂德!听过一句话,逼良为娼不可怕!可怕的是逼良为娼后你还 ...

每个国家都有他的无奈,存在必有道理!