此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: tenrno

[评论] 看到同胞申请意大利国籍的想法!

会烧饭的青年 发表于 2014-4-18 16:18
在意大利那怕是做了老板 再有钱 那也是荒渡余生。。

能明白的老板,不多!很多原因!我苦过,做老板了我就要他们更苦!这是一种想法,我苦过让后来的人少走弯路,就是另一种想法!思维模式不一样!

代号简称鱼 发表于 2014-4-18 17:12
我就想问楼主既然这么讨厌欧美国家为何ID是字母不是中文~

本人唱男高音,所以那时候取名tenore!男高音的意思,我喜欢意大利文,喜欢意大利文化!和爱不爱国扯不上关系吧!

cgqtc123 发表于 2014-4-18 18:52
毛泽东一针见血地提出“现在谈爱国,那是爱谁的国?蒋介石的国吧?”   “少数人的国,他们少数人去爱吧 ...

同问,向现在的父母官!

封刀归隐 发表于 2014-4-18 18:53
今天的社会就是以前的江湖、你什么时间明白“人在江湖、身不由己”就明白为什么很多人换国籍了,舍得舍得 ...

这样的取舍,换来的钱,不值得!欧洲很现实,现实到失去了本性!

cgqtc123 发表于 2014-4-18 18:57
我从不认为国籍能代表什么。走到哪里都是黑眼睛黄皮肤的华人,但是,你所说的国籍全称是什么?中华人民共和 ...

哈哈cctv我说实话,很反对的!只是工具而已,中国的新闻缺乏独立感,只是政府宣传的工具而已!

辣妹子拉 发表于 2014-4-18 22:10
你是来学歌剧的,怪不得从你的言语上看来你的人生好像要演电影一样。人与人的区别实在是太大了,就连双胞 ...

学习西方的文化,我以前很肤浅,现在认识到这事情,觉得自己很想改变,您说的对,对自己身边的人,拿出爱心,才更有说服力!

cgqtc123 发表于 2014-4-18 22:22
楼主,你在意大利这么多年。听说过有什么高官子女富二代入籍意大利吗?你来这喷这些讨生活没办法的人有意思 ...

理解,这样一个管理者都不爱的国家,怎么让我们贫民百姓去爱!但爱国不等于爱党!

绿水青山 发表于 2014-4-18 22:25
楼主来学习歌剧,学有所成当然是要回去咯,说不定父母都已在国内安排好后路,前途一片光明…你这样的人,不 ...

言重了,我绝不是父母铺好路的人,自己有自己对我这个专业的认识,歌剧无非舞台表演艺术,真正的学习需要好长时间。融入这里的生活。

绿水青山 发表于 2014-4-18 22:30
可惜没有奥运会,最近也没有大人物来意大利,不然绝对是楼主大显身手的好机会。对了最近有个世博会,楼主有 ...

哈哈这个可以有!

封刀归隐 发表于 2014-4-18 23:10
可他不明白,所以才找喷、意大利来留学的也是玩艺术的多、所以浪漫细胞太丰富了,放眼望去意大利有几个北 ...

疼不疼?很疼,但不是蛋,是心!谢谢回复!

那是您有的选择,下过岗吗!在就业过吗?国家救亚洲人民时的东北你要有❤️、就去了解一下、 ...[/quote]

我不了解,我也深深知道,几个法国,德国对留学生的要求很高,意大利确是一个有钱就能来混文凭的国家,看到很多。说白了就是刺激国内消费。通货膨胀而已!

夜归,还是和大师傅聊天很久,买了个kebab,对于我来说都是奢侈品了,看到这么多简单回复了,谢谢大家关注!

路上小心 发表于 2014-4-18 09:59
讨论很激烈,首先我赞成楼主的爱国思想,但入别的国籍不代表不爱国,每个人都有自由选择的权利。我来意大利 ...

仔细看了好几遍留言,你说的中肯,但您是幸运的,您对白云,蓝天的向往,但请问在这里像您这样的中国人多么?我在这做工的店 一周休息半天,您能想想吗?匡怡的环境,对于他们来说只是那永远的几步距离,我做工的住家在楼上,工友们每天两点一线,周一中午吃wok,年复一年!我更关心他们,我也认识在意大利融入很好的华人,在这里宣传文化!您很幸运!

你来意大利干吗呀?国内南方省市更是岐视外省农民工?名省市以户口为界互相歧视!社会以钱为基础互相攀比,互相岐视!你看到吗?起码在意大利这些比中国文明!⋯⋯

头像被屏蔽