此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: tenrno

[评论] 看到同胞申请意大利国籍的想法!

中国要是好的话,还有人来意大利吗?人家多是多国籍.中国为什么就没有,

都是自己的选择,没有任何人,任何理由去攻击。以前有句话叫宁做美帝狗不做中国人,现在也一样,如果让你选择,一个没有选票,没有人权,没有思想,没有自由言论和一个全民医保,护照全球免签你怎么选择。地沟油的命就别操爱国者的心

这是一个很有争议的问题,要看你愿意,如果为了生存而生存?下一代?为什么???

头像被屏蔽

zhanbao 发表于 2014-4-20 12:03
这是一个很有争议的问题,要看你愿意,如果为了生存而生存?下一代?为什么???
...

都是选择而已!不要加太多其他也就释然了!

razxj 发表于 2014-4-20 11:25
都是自己的选择,没有任何人,任何理由去攻击。以前有句话叫宁做美帝狗不做中国人,现在也一样,如果让你选 ...

好的东西每个人都向往,我觉得要追求好的事物前,问问自己准备好了没有!

jackwu 发表于 2014-4-19 05:20
你来意大利干吗呀?国内南方省市更是岐视外省农民工?名省市以户口为界互相歧视!社会以钱为基础互相攀比, ...

我们歧视黑人,意大利人歧视我们,冤冤相歧,何时能了!希望我们能去掉有色眼镜,公平看待每一个人。

代号简称鱼 发表于 2014-4-19 18:57
看来楼主还不是100%爱国呀~

爱国,说实话我谈不上,做的还远远不够。也在刚来意大利的时候别人问我是不是韩国人,我回答了si。

绿水青山 发表于 2014-4-19 10:29
请问楼主,你的学习费用包括先前的开支…都谁出的? 你别告诉我,是自己赚的,或者父母是普通工人辛苦存的 ...

装不装自己知道,不会解释。只是愿意说出一些真话,听者有心!

tenrno 发表于 2014-4-18 11:38
北方人,吃面为主,还对得起!毕竟米饭吃的少,面就对不起了。有意见说意见,随便来一句,没办法回!呵呵 ...

不解释,也不怪您!

楼主勇气可嘉!还是歇了吧。

楼主在什么城市?rimini'吗?如果是的,有机会吃饭。

我是阿伟 发表于 2014-4-20 23:14
楼主在什么城市?rimini'吗?如果是的,有机会吃饭。

没,在一个很小的城市叫parma!谢谢您!会有机会的,我会经常在网上和您交流!

tenrno 发表于 2014-4-21 00:55
没,在一个很小的城市叫parma!谢谢您!会有机会的,我会经常在网上和您交流!
...

Parma 不小。parma很多学声乐的学生,毕竟是verdi的家乡。

tenrno 发表于 2014-4-20 21:38
我们歧视黑人,意大利人歧视我们,冤冤相歧,何时能了!希望我们能去掉有色眼镜,公平看待每一个人。
...

这些话,最好回国对共产党说。为什么汉人政治地位比少数民族低?什么老百姓的福利分配收入悬殊?为什么本地人歧视外地人?为什么强调一党专制?…意大利老百姓不是全部都是民粹主义者,歧视只是少部分,毕竟民主、自由、平等西方的价值观是意大利的主轴。因为国内找不到公平,所以有些人才选择出国,选择更好的生活方式。公平两字包含很多,其中包括经济利益,政治诉求。