此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: tenrno

[评论] 看到同胞申请意大利国籍的想法!

tenrno 发表于 2014-4-21 20:44
这个问题确实我也思考过好多,歧视也分很多种,种族歧视本身就有。我欣赏你的态度,那些歧视我们的人,也 ...

你遇上了什么样的意大利人哦?

方言?楼主你在意大利的南部吗?

森森33 发表于 2014-4-21 20:47
你遇上了什么样的意大利人哦?

方言?楼主你在意大利的南部吗?

我在路上走,黑人骂va,在北部的意大利那方人骂~~在米兰火车站mcdona被一群人骂,球队比赛被人摇下车窗骂。我知道我是特殊情况,还是什么!所以~~您懂得,每次我都很愤怒,想要打架解决,就是输了也告诉他们我不满意,不过他们都不敢回应,不知为何!

夏天不开空调 发表于 2014-4-21 18:43
小伙子阅历浅了点,态度还不错,赞一个。

入籍是华人,不入是华侨,都带个华字。

您说的对,有关选择!资历可能比你想的还要低,真的只是我的个人看法。

tenrno 发表于 2014-4-21 20:53
我在路上走,黑人骂va,在北部的意大利那方人骂~~在米兰火车站mcdona被一群人骂,球队比赛被人摇下车窗 ...

唉,出门在外,遇到不顺心的事当作个案,谁一辈子没遇到过几个混蛋啊,千万别认定有针对性,周围还是好人多,你说是吗?另外黄皮肤黑头发,永远有一个中国心,心最重要,至于护照是哪国不重要。祝你在意大利呆的开心顺利- 不管怎样,这是个美丽的国家

tenrno 发表于 2014-4-20 21:38
我们歧视黑人,意大利人歧视我们,冤冤相歧,何时能了!希望我们能去掉有色眼镜,公平看待每一个人。
...

你们都是些什么人?为什么要歧视黑人?

tenrno发布于昨天 20:16
[quote]"Fml丶 发表于 2014-4-21 14:53
从头看到尾!不知道怎么说好!一个...

网络上一直流传着一句话-我们爱国,但是我们不爱党-这句话现在说不知道合适不!

生活在别处 发表于 2014-4-21 22:42
唉,出门在外,遇到不顺心的事当作个案,谁一辈子没遇到过几个混蛋啊,千万别认定有针对性,周围还是好人 ...

谢谢!感受到满满的爱!意大利的风景,全世界独一份的地中海景象!

Fml丶 发表于 2014-4-22 00:47
网络上一直流传着一句话-我们爱国,但是我们不爱党-这句话现在说不知道合适不! ...

党和国家是两码事,党只是代表人民管理这个国家,中国只是具有特色罢了!爱我的国家,民族,文化,历史,有很多东西值得您去爱!去关心!谢谢回复!

gxzr23t 发表于 2014-4-21 23:14
你们都是些什么人?为什么要歧视黑人?

被歧视惯了的人!为什么意大利喜欢歧视其他国家人?因为他们在欧洲也遭受歧视。所以不被歧视的做法就是不歧视他人。您说对么?

tenrno 发表于 2014-4-21 20:53
我在路上走,黑人骂va,在北部的意大利那方人骂~~在米兰火车站mcdona被一群人骂,球队比赛被人摇下车窗 ...

你人品好衰。。。

森森33 发表于 2014-4-22 10:55
你人品好衰。。。

森森又调皮了,哈哈。

我是阿伟 发表于 2014-4-22 12:58
森森又调皮了,哈哈。

哈哈哈。。。 我只是很客观的讲述楼主的情况

我在意大利17年了,目前遭遇的傻X没有超过一只手

tenrno 发表于 2014-4-22 03:07
被歧视惯了的人!为什么意大利喜欢歧视其他国家人?因为他们在欧洲也遭受歧视。所以不被歧视的做法就是不 ...

我只是想问你们为什么要歧视黑人,请正面回答

支持楼主的想法。印尼的事件死的中国人是个教训,你加入人家国籍,出什么事情中国政府想帮你们也帮不了,人家国家的事情能插手去管吗?喷子再多也要考虑全面。

吕大布 发表于 2014-4-22 13:38
支持楼主的想法。印尼的事件死的中国人是个教训,你加入人家国籍,出什么事情中国政府想帮你们也帮不了,人 ...

由此及彼,看来俄罗斯出手干预乌克兰籍的俄罗斯人是太不应该了

评分

误会一场 + 1 噗。。。