此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: tenrno

[评论] 看到同胞申请意大利国籍的想法!

我觉得楼主原意是在提醒大家:二等公民永远是二等公民。。。。
我觉得还可以从另一角度来看待。佛教是热爱和平的宗教。佛教认同一切慈,善的不同文化的教派。同时佛教导我们不分别。不执着。。。

重复发贴了

头像被屏蔽

水萌萌 发表于 2014-4-22 16:16
听说印度也是佛教大国

还听说佛经文是从印度传入中国。。。
我最近还觉得佛与基督教宗旨很是相像。

还是那句。不分别。不执着。
最重要是Good mind .good heart .and good thinking.

森森33 发表于 2014-4-22 10:55
你人品好衰。。。

我也想过这个问题,特殊性与一般性的规律吧!情理之中!

gxzr23t 发表于 2014-4-22 13:17
我只是想问你们为什么要歧视黑人,请正面回答

谁说要歧视黑人了?在同胞口里我听不到你好,黑人告诉我了!我要是歧视黑人,就枉为人!

水萌萌 发表于 2014-4-22 16:16
听说印度也是佛教大国

印度移民,和中国移民是世界上的两大团体,而口碑却好我们,民族有信仰吧。

tenrno 发表于 2014-4-23 02:09
谁说要歧视黑人了?在同胞口里我听不到你好,黑人告诉我了!我要是歧视黑人,就枉为人!
...

我是在你的回帖中看到的,才会问你,明明是你说的嘛,怎么还来问我?
不抓图你一定说我冤枉你

吕大布 发表于 2014-4-22 13:38
支持楼主的想法。印尼的事件死的中国人是个教训,你加入人家国籍,出什么事情中国政府想帮你们也帮不了,人 ...

在战争面前所有人都是无力的,在大家尽力骂中国的时候,友情提示,中国现在的国际形象在慢慢起步,触底反弹,越来越多的负面消息已经让国人认识到。只是多一条路而已,话都不要说的过死!小心没有回头的余地。千万别期望意大利无私的包容!

gxzr23t 发表于 2014-4-23 02:14
我是在你的回帖中看到的,才会问你,明明是你说的嘛,怎么还来问我?

不抓图你一定说我冤枉你

那你告诉我怎么回答?我回答不了,我看到的是很多中国人歧视黑人,叫黑人黑人,我所说的我们代表了在意大利的华人。你问我为什么我们歧视黑人?我能代表我们么?假如可以的话,我告诉你,因为黑人穷!谁穷我们歧视谁!

评分

gxzr23t + 1 谁也代表不了别人

tenrno发布于4 分钟前
[quote]"gxzr23t 发表于 2014-4-23 02:14
我是在你的回帖中看到的,才...

我看了很多次还是看不明白你这话的逻辑!你代表了意大利华人歧视黑人!但是当人问你为什么歧视黑人的时候你又改口说你代表不了了!是这样嘛?这就是传说中的自相矛盾嘛?

评分

gxzr23t + 4

tenrno 发表于 2014-4-23 02:18
那你告诉我怎么回答?我回答不了,我看到的是很多中国人歧视黑人,叫黑人黑人,我所说的我们代表了在意大 ...

多注意逻辑,黑人这两个字没有歧视的含义,你看到很多中国人歧视黑人,那么你看到的就是行为,那么那些中国人的行为又是什么?你当然能代表你们,因为人以群分。如果你想表达的是别的中国人歧视黑人,你就说有些中国人歧视黑人不就把你自己撇清了嘛,所以说还是要注意逻辑

暗夜公爵 发表于 2014-4-23 02:28
我看了很多次还是看不明白你这话的逻辑!你代表了意大利华人歧视黑人!但是当人问你为什么歧视黑人的时候 ...

呵呵,不约而同了

头像被屏蔽

gxzr23t发布于14 分钟前
[quote]"暗夜公爵 发表于 2014-4-23 02:28
我看了很多次还是看不明白你这话的...

哈哈哈,应该是又不约而同了!哎,好晚了,明天还早起!碎觉去咯!