此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[散讲] 为什么找工怎么难呢

至尊寶 发表于 2014-4-21 17:41
是呀,我怎么觉得找工作其实很简单的,可能我要求不高...

你一定要求高

夫妻 几件老板都喜欢 我们单身的去几件 老板都不要。我都快疯了

听海的声音... 发表于 2014-4-21 17:41
女工资1000以上男1100休息3天这样要求高吗

以你条件一千三,老婆一千一,3天休息,不休息算加班费,十三个月工资没有问题了,问题是那个老板需要什么样的员工,

NO,我做过600一月的洗碗工+三厨,不包吃住。
结果半个月那个二厨走了,我就开始切菜+配菜+蒸+油锅,以及洗碗,实在忙不过来就不洗碗,老板娘会进来帮忙的。
这份工作,我还是津津有味的干了5个月。

至尊寶 发表于 2014-4-21 17:52
结果半个月那个二厨走了,我就开始切菜+配菜+蒸+油锅,以及 ...

那你现在多少一个月啊?

李凤姐 发表于 2014-4-21 17:54
那你现在多少一个月啊?

现在就是 凤姐给LZ开的这个条件。

至尊寶 发表于 2014-4-21 18:00
现在就是 凤姐给LZ开的这个条件。

其实做工只要做的开心,不用在呼多一百,或者少一百,我希望我家的员工都是在我家是最后一份工作,出去都是做老板的

至尊寶 发表于 2014-4-21 17:52
结果半个月那个二厨走了,我就开始切菜+配菜+蒸+油锅,以及 ...

就是好奇那个二厨是不是给你弄走的?

你怎么知道是  店长啊?  是店长我就要了~~~

huantony 发表于 2014-4-21 18:08
你怎么知道是  店长啊?  是店长我就要了~~~

人家广告那么多打那里啊

李凤姐 发表于 2014-4-21 18:12
人家广告那么多打那里啊

求 连接,谢谢~凤姐

李凤姐 发表于 2014-4-21 18:04
其实做工只要做的开心,不用在呼多一百,或者少一百,我希望我家的员工都是在我家是最后一份工作,出去都 ...

嗯,我现在做的蛮开心的,老板给我很多学习的机会,我是开车进货什么都干的。
记得有一次,吃午饭时间来了一个客人拿着手表要换电池和表带,我看了下是一款很老而且脏兮兮的手表,我足足花了半个多小时才全部搞定,那时我真感慨这钱赚的真是太不容易了。

huantony 发表于 2014-4-21 18:14
求 连接,谢谢~凤姐

你打开楼主的空间就有了

李凤姐 发表于 2014-4-21 18:05
就是好奇那个二厨是不是给你弄走的?

怎么可能,那是第一份工作,我才16岁啊。
是那个二厨太懒,而且还经常拿酒喝,我也看不上他做事情慢手慢脚的,而且做个厨师非常不卫生。

至尊寶 发表于 2014-4-21 18:14
嗯,我现在做的蛮开心的,老板给我很多学习的机会,我是开车进货什么都干的。
记得有一次,吃午饭时间来 ...

其实有多少能力拿多少工资,我家也有一个七年的老员工像你一样,