此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 星有所属

[育儿交流] 米兰有什么医院适合生孩子?

挥翅膀的蘑菇 发表于 2014-5-29 19:05
mangia适合疑难杂症,如果顺产还是mace比较好

请问在哪里阿?这两个医院?在米兰多年也只知道有buzzi,sacco,niguarda这三个而已。郁闷。请指教

爱summer发布于昨天 23:39
[quote]"挥翅膀的蘑菇 发表于 2014-5-29 19:05
mangia适合疑难杂症,如...

我说的这两个都是专门的妇产科医院,mangia在duomo那边,macedonio melloni 就是这个via,具体哪里我真说不来,我都是在mace生的,医生护士都很好!mangia人很多,而且那边好的刀手多,比如早产,难产这些会送去那里

挥翅膀的蘑菇 发表于 2014-5-30 00:49
我说的这两个都是专门的妇产科医院,mangia在duomo那边,macedonio melloni 就是这个via,具体哪里我真说 ...

我也是在MELLONI生的,医生护士相当热情,家里送吃过来也不会说什么,自己拿着热水壶烧开水都没关系!

低頭丶說想你发布于6 小时前
[quote]"挥翅膀的蘑菇 发表于 2014-5-30 00:49
我说的这两个都是专门的妇产科...

嗯,而且人手足,对宝宝也会细心些

低頭丶說想你 发表于 2014-4-22 19:04
CERTOSA离SACCO,BUZZI很近,随便哪个都好的,如果你要最好的医院,米兰MANGIAGALLI是最好的。。。 ...

mangiagalli  去了一次检查超级讨厌的,没态度,没专业
回复 支持 1 反对 0

游客  发表于 2014-5-31 18:24:05
张开大腿使劲生就是了,医院的条件都差不多!
低頭丶說想你 发表于 2014-5-30 13:47
我也是在MELLONI生的,医生护士相当热情,家里送吃过来也不会说什么,自己拿着热水壶烧开水都没关系!{:l ...

你是一直约那里检查还是生的时候在那里生阿?如果之前产检不在他们那里检查的,生的时候能去那里生吗?求回复 哦。

挥翅膀的蘑菇 发表于 2014-5-30 00:49
我说的这两个都是专门的妇产科医院,mangia在duomo那边,macedonio melloni 就是这个via,具体哪里我真说 ...

你说的那个医院又是在哪里阿?mace?在米兰市内吗?同问,如果产检不在那里检查的,能在那里生孩子么?你是之前一直预约那里产检吗?如果现在转这个医院还能不能约到位置产检?因为第一胎在buzzi生不好,差点没命了。buzzii出院直接又转Niguarda大医院再次手术。所以现在二胎心理压力大。所以现在想找个专业的医院。求宝妈帮帮忙回答我一下。谢谢。

顺产的话选macedodio,我是别的地方检查,生的时候送进去的

爱summer发布于5 小时前
[quote]"挥翅膀的蘑菇 发表于 2014-5-30 00:49
我说的这两个都是专门的妇产科...

在米兰市内,应该可以预约到位置的

爱summer 发表于 2014-6-1 00:56
你是一直约那里检查还是生的时候在那里生阿?如果之前产检不在他们那里检查的,生的时候能去那里生吗?求 ...

我第一胎buzzi检查的,生的时候才去melloni。第二胎直接在molloni检查了,离家近好来回!

低頭丶說想你 发表于 2014-6-1 08:14
我第一胎buzzi检查的,生的时候才去melloni。第二胎直接在molloni检查了,离家近好来回! ...

你是顺产吗?我第一胎顺产不理想,现在第二个,全家要我剖腹产。我在sacco产检。跟医生说,她说如果一切都好就要顺产。心理压力大,现在没人支持我顺产

挥翅膀的蘑菇 发表于 2014-6-1 06:54
顺产的话选macedodio,我是别的地方检查,生的时候送进去的

它地址在哪里阿?地图上输进去没有的。

爱summer 发表于 2014-6-1 10:06
你是顺产吗?我第一胎顺产不理想,现在第二个,全家要我剖腹产。我在sacco产检。跟医生说,她说如果一切 ...

顺产的,在国外如果条件允许顺产是绝对不会对你进行剖腹的,不是你要剖腹就剖腹的!

就是这个地址 picture.jpg