此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: E恋

[我的原创] 半根烟的寂寞

張明行 发表于 2012-3-22 15:46
味道!

抽烟的姿势还是挺有味道的,不过那烟的味道就不那么好受了。

張明行 发表于 2012-3-22 15:51
感同身受!只是偶爾的享受,不用上癮,更有性格!

是啊!抽着玩的那种,不同的场合让自己显的更有魅力!!

Nicolo 发表于 2012-3-22 16:02
我不抽烟 也不打算抽烟             所谓的  烦恼 所以抽烟     都是人们 的理由...   更鄙视 周围 ...

释放烦恼有很多的方式,抽烟那是喜欢抽烟的人感觉最好的方式了,每个人都有自己的理由,不是我们不喜欢就不存在的现象,得接受......

天边一颗星 发表于 2012-3-22 16:24
烟陪伴了我十几年,对它有一种特殊的情感。只要带着它,心里就特别的踏实。
独处的时候,更是你忠心的伙伴 ...

多少人从一学会了就陪伴一生的,戒掉是很好的举动,对身体有好处,也为身边在一起的人.....

蓝鸟 发表于 2012-3-22 16:52
不抽烟不懂烟的路过

我不抽烟,也不懂烟,或许是有点能理解那种在寂寞的时候独自抽着烟的心情吧!所以就写了这些..

E恋 发表于 2012-3-22 17:00
我不抽烟,也不懂烟,或许是有点能理解那种在寂寞的时候独自抽着烟的心情吧!所以就写了这些.. ...

原来如此,明白了。

loveboyt21 发表于 2012-3-22 16:57
感觉是好的,但只不过是错觉罢了,我餐馆有两个罗马尼亚美女什么都好,就是老抽烟,大家都烦他们,因为在更 ...

戒了5个月了,一般是已经成功了,恭喜你。我们中国人男人抽着烟感觉就是正常的,女人抽烟,如果不是混的,也就不是纯的感觉,特别是在老一辈们的眼里。

蓝鸟 发表于 2012-3-22 18:02
原来如此,明白了。

只是喜欢在文字里琢磨吧!呵呵!:handshake

吸烟,林语堂曾写过一片出色的美文,
觉得女人吸烟的姿态,最能看出她的品味,优雅的更加优雅,俗陋的更加俗陋,
成熟男人吸个烟袋亦很有派头。

评分

正了 + 5 华人街有你更精彩:)

不会抽烟的人是无法理解会抽烟的人的心情!       :curse:     

评分

正了 + 5 华人街有你更精彩:)
張明行 + 1 同感

闲云 发表于 2012-3-22 18:20
吸烟,林语堂曾写过一片出色的美文,
觉得女人吸烟的姿态,最能看出她的品味,优雅的更加优雅,俗陋的更加 ...

是能看的更清楚一个人的优雅与丑陋。抽烟能让一个人的心更镇定,所以好多人在想事情的时候都喜欢抽着烟.....

paul333888 发表于 2012-3-22 18:33
不会抽烟的人是无法理解会抽烟的人的心情!

:P我是随便写写,理解的皮毛吧!

评分

paul333888 + 1 华人街有你更精彩:)

一人有一個夢想,各有前因落寞人。

评分

paul333888 + 1 华人街有你更精彩:)

張明行 发表于 2012-3-22 19:43
一人有一個夢想,各有前因落寞人。

抽烟的人很多,抽烟的感觉略有不同,有的人只是一种戒不掉的瘾,每个人都抽出自己不同的味道........

E恋 发表于 2012-3-22 18:00
我是随便写写,理解的皮毛吧!

理解!理解万岁!!       

评分

張明行 + 1 理解萬歲!