此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: pap文强

[散讲] 关于孩子的学习

孩子的童年错过了 就永远也会不到过去的很多父母都面对这样的事情,我觉得还是回归陪孩子好.

读书这么好带出来太可惜了,还是让他在国内读吧

狼中我最色1发布于4 分钟前
读书这么好带出来太可惜了,还是让他在国内读吧

强烈同意~

pap文强发布于25 分钟前
都没有其他高手帮忙解答吗?

回国陪孩子,先不说意大利的教育如何,现在带出来,让她重新开始,就等于间接毁了她一半的人生

代号简称鱼发布于2 分钟前
我是你这边事业转让回国发展!陪伴儿女身边看着他们长大成人成家~

谢谢你,但是我老婆要在意大利发展,我是很想回去陪伴孩子。意见很难统一。所以问一下街友怎样做使孩子有最有利

cat520发布于8 分钟前
孩子的童年错过了 就永远也会不到过去的很多父母都面对这样的事情,我觉得还是回归陪孩子好.

谢谢你的回答,我也感觉愧对了我的孩子们。我们在意大利失去太多了。

pap文强发布于4 分钟前
[quote]"代号简称鱼发布于2 分钟前
我是你这边事业转让回国发展!陪伴儿女身边看着他们长大成人...

那让你老婆留这边你回去~

李春艳发布于5 分钟前
[quote]"pap文强发布于25 分钟前
都没有其他高手帮忙解答吗?"

回国陪...[/quote]

我也赞同你的说法。但是我老婆硬说孩子在意大利学习也一样。hai!家家都有一本难念的经。

你确定你孩子还需要你么?童年的记忆没有你,就算现在回到你身边亲不亲?你的事业是什么?可以的话慢慢转回国内

代号简称鱼发布于3 分钟前
[quote]"pap文强发布于4 分钟前
[quote]""代号简称鱼发布于2 分钟前
我是你这边...

问题是这边的事业没有我在的话,就结束了,她就要去打工了,所以她要找一万个借口把我留在意大利啊!

跟楼主有一样困扰的宝妈   内心偏向宝宝能接受国内教育 不用担心被排外受歧视 不过也有些其他的问题需要面对 譬如 国内现在都是一个两个 攀比这个问题个人认为就应该正确引导。国内的生活肯定比这边多姿多彩 国外的工种虽多 可有一个共同点 就是工作时间长 无疑占据了我们大部分的时间和精力  能真正跟孩子一起的时间真的是少得可怜!意大利现在的经济是每况愈下 令人担忧 谁也不知道孩子在这边接受教育之后将面临怎样一个局面 真正的融入社会? 或是又像我们一样游走在国人圈里走着我们一样的老路呢?  至于在孩子的内心 她们更希望跟爸爸妈妈生活在一起的(因为我自己小时候就是这样想的)学校有亲子活动的时候更希望来参加的是爸爸妈妈 而不是爷爷奶奶外公外婆。理想更现实总是有差距的 有条件的街友多听听孩子的心声 赚钱不是最终目的 没条件的街友们努力创造条件吧!大家共勉!

这个真是个难题啊 放中国,怕张大了变坏,带出来 怕废了他们的前途,我也两个在中国,难啊

啊,下雨啦发布于24 秒前
你确定你孩子还需要你么?童年的记忆没有你,就算现在回到你身边亲不亲?你的事业是什么?可以的话慢慢转回...

我的女儿很懂事,我三天前问过她。没有爸爸在你的身边你习惯吗?她回答习惯啊。我一直以她唯我的骄傲。

楼上得说得都有理!

我17岁,说下我现在的看法吧,我爸妈也很早出国了,我小学成绩也很好,爸妈死活拖到小学毕业才带出来,如果让我选择我会更希望早点出来,首先没爸妈在身边的童年是个遗憾,现在和爸妈一点都亲近不起来。。还有就是语言问题,一出来上初一,死活听不懂!跟不上。好累。。后来好久才马马虎虎.如果想以后带女儿出来的就趁早吧,如果就让她在中国发展的就算了!