此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
返回列表 发新帖

[育儿交流] 请教辣妈奶爸的育儿妙招

芝麻开花节节高发布于8 小时前
[quote]"星意了然 发表于 2014-5-15 21:02
宝宝不到2岁!来取经的路过,呵呵...

呵呵!正所谓养儿方知父母恩!我家之前超级好带,就现在也是越不让的偏要弄!!!

芝麻开花节节高 发表于 2014-5-16 11:29
7岁之前都在中国带的?在爷爷奶奶身边带的孩子都是很自我的。7岁的孩子应该还不会自己洗澡的吧,我家的都 ...

我家的6岁开始自己洗澡,今年开始自己洗头,最近开始休息天要棒帮我洗碗了,不是说自己没时间需要小孩帮忙,而是要她知道,她也是家里的一份子。

乐平安 发表于 2014-5-16 15:01
每个孩子性格不同,同样的妙招不一定有相同的效果。比如我们家采取的放羊吃草的教养方式,对老大(女儿)来 ...

很赞同美女妈妈的教养方法,我觉得对于孩子来说,他们也需要尊重,有些事情可以让小孩自己决定,做妈妈的可以给出建议,而不是命令。
其实我更喜欢我和我女儿以朋友般相处,昨天我带她出去玩,她坐在后座,无缘无故来了一句:妈妈,要是警察叔叔看见我们,肯定会问我是你的谁,你这么年轻我这么大了,我要说是你的女儿,他们肯定不相信。(把我的心听的好暖

ANGELO16888发布于15 小时前
[quote]"乐平安 发表于 2014-5-16 15:01
每个孩子性格不同,同样的妙招不一定...

这是你女儿天性就是乖,知道什么是对什么是错,你才好放心让她做决定!有些小孩就是拿他没办法!嗨.....