此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 小燕sara

[十月怀胎] 肚子要多痛才可以去医院?

civetta 发表于 2014-5-23 18:34
不要抄袭我台词 ¬_¬

顾着急小p猴  一下子忘了祝福准妈妈,就借下你的台词用用  

毋忘我 发表于 2014-5-23 17:38
是啊,谁不想当妈啊?  我也希望当妈妈的时候不会太过六神无主  先学学呗
...

原来酱啊,嘿嘿>ㅁ<

civetta 发表于 2014-5-23 18:24
你们俩都是瞎掺和,我也一样,嘿嘿。
祝小宝贝顺顺利利出来哦。

我是 误打误撞 才回复的 ..        你俩 才是 未来 需要 面对的 ...

Nicolo 发表于 2014-5-23 17:39
我看 标题才 点击进来的  ... 我还以为 楼主 只是 肚子疼 需要 去 急诊室 挂科  ...     我正想说  意大 ...

意味深长地  哦~~~~

Nicolo 发表于 2014-5-23 18:39
我看 标题才 点击进来的  ... 我还以为 楼主 只是 肚子疼 需要 去 急诊室 挂科  ...     我正想说  意大 ...

还孕妇阿爹啊   像吗? 哈哈哈   

早生的节奏……先洗头洗澡吧,然后准备好要带的东西,淡定,现在已经开始阵痛了,你可以去医院跟医生说每次阵痛都很痛很痛试试,也许这样会留你吧。祝好运啦

Nicolo 发表于 2014-5-23 17:41
我是 误打误撞 才回复的 ..        你俩 才是 未来 需要 面对的 ...

你这个未来要当人老公的 也要好好学习,造吗?!¬_¬

我之前痛一晚上,天没亮去医院,医生一看还早,折腾到中午还去公司转,回来就有宫颈粘膜液流出,自己算5分钟一次,去打了宫颈软化针和人工破水!宝宝要出来,不能耽误最佳时间!赶紧去医院吧!

毋忘我 发表于 2014-5-23 18:43
还孕妇阿爹啊   像吗? 哈哈哈

去医院检查   又不看 结婚证 ....  又是 成年男性陪同    当然会被 误认  ...   
我要再次 表达   深表无语!

civetta 发表于 2014-5-23 18:43
意味深长地  哦~~~~

你这  啥 企图?!

差不多不超过一分钟痛一次的时候你就要提早去医院了

一般现见红,疼痛感好像来大姨妈一样一阵一阵阵的痛因为痛的是同地方,先是半小时半小时之后是5分钟然后2分钟的以后必须已经在医院了那时可以进产房了

civetta 发表于 2014-5-23 18:44
你这个未来要当人老公的 也要好好学习,造吗?!¬_¬

我虽然 吊儿郎当的 ...  可什么叫 责任 我还是 懂的 ...

当时我生的时候医生也叫我肚子很痛再去医院,白天跑一次医院回家,说没有床铺,后来晚上再痛就生了

小燕sara 发表于 2014-5-23 18:10
还好吧,就是痛一小会儿,就没有痛。过几分钟又痛了。痛得时间短。一分钟左右。不知道要不要去医院看看。 ...

我第一胎疼了两天,去到医院一检查说还早先回家,很痛了再来!