此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 罗马招工

[民声] 这就是低层次孩子的生活现状,但是老外比中国人好多了

学习意大利语 学了不用就忘 本来以a2为目标学了 现在搞好了 又放着不学了 惭愧惭愧 感觉自己很消极

所以有珍惜家人一起的每一分没一秒,这小孩懂事啊。家人真的比金钱重要。多陪家人啊

看得我那是泪流满面呀!
儿子:"爸爸,我可以问你一个问题吗?"爸爸:"当然,这是什么吗?"儿子:"爸爸,你一小时挣多少钱?"爸爸:"不是您的业务。为什么我问的问题像这样?"儿子:"我只被想要知道。请告诉我,你一小时挣多少钱?"爸爸:"如果你真的想要知道,获得 100 个小时"儿子:"哦 !(与头部朝) 儿子:"爸爸,我 presteresti € 50 吗?"他的父亲感到非常愤怒。 爸爸:"你问我的唯一原因是向你借些钱来买一个愚蠢的玩具或其他一些无意义的事情,现在你电线直接到你的房间并上床睡觉。想想为什么你变得如此自私。我努力工作每一天对此小儿态度.小的时候我去静静地在她的房间和闭嘴门男子坐了下来,变得更加愤怒与男孩的问题。如何有勇气问我一个问题像这样只是为了得到一些钱吗? 后一小时左右,该名男子平静下来了,并开始思考: 可能有什么东西他真的需要购买与欧元 50,不会问钱很多时候。 该名男子走进了一个小的孩子的房间,打开了门。 爸爸:"是你睡着的儿子吗?"儿子: 没有爸爸,我是醒着."爸爸:"我在想,也许我是之前对你太难。它是累人的一天我今天和我说你自己下载了。这些都是你问我的 50 元"小小孩立即坐下来,开始微笑。 儿子:"哦,谢谢爸爸!"后来,从他的枕头下他拉扯皱巴巴的钞票。那人见到男孩已经有了钱,并开始再次肆虐。小男孩慢慢地开始数钱,然后看了看:"为什么你会更多的钱,如果你还没有"?:"因为你没有足够的证据,但现在他们"。"爸爸,我现在 $ 100。 父亲。 爸爸我可以买一个小时的时间吗?请你在明天之前。我想和你一起吃饭"。父亲仍然瘫痪。他搂着你的孩子,求原谅他,付诸表决。这是只是要提醒你,我们并不总是必须工作那么努力在生活中的故事。我们没有意识到这段时间离开之间而没有花一段时间最重要的人在我们生活中,那些接近我们的心与你的手指滑倒。与你爱的人,你会记得 100 元值得你花时间吗?如果我们明天,morissimo 公司,我们可以轻松地替换我们过几天。但家人和朋友,我们留下会感到缺乏对他们的余生。并开始思考它,我们把我们所有的东西在工作上而不是在我们的家庭上有些东西是更重要的是.现在,反映和共享。

看的半懂不懂的  真是累人   只知道一个儿子为了向爸爸借50欧买爸爸的的一个小时工作时间陪他。。。。  

这个故事全城热恋里,张学友跟他的女儿诠释过.

现实生活中很多这样的事,无奈人生

头像被屏蔽

金钱代替不了亲情

这话你就错了~

fiorebella发布于9 小时前
看得我那是泪流满面呀!
儿子:"爸爸,我可以问你一个问题吗?"爸爸:"当然,这是什么吗?"儿子:"...

谷歌翻译~?

好多评论被禁 神马情况~?

低层次的人都是崇洋媚外的!!别国我不知道但是意大利的教育是根本没法和我们中国的比!差几条街去!各种无知无礼无见识这就不多说了!! 我们华侨出来那个不是为了生活而奔波,为了能有个幸福美满的家庭,关爱家庭绝不比任何人差!!

罗马招工发布于10 小时前
[quote]"Amanda明发布于昨天 21:54
[quote]""单眼皮糖糖发布于1 小时前
...

如果是爱慕虚荣跟风攀比,我肯定会加以教育引导,事实上我对女儿的物质要求还是很苛刻的。在她眼里并不是爱疯有多贵可以扎台型,只是那款游戏深深吸引了她,而她那句话把我的心刺痛了,就买了。