此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 黄华

[原创] 意大利考驾照 小小的窍门包你拿下驾照

误人子弟 !你到底什么时候拿的驾照?规矩早变了 你不懂?害人是你这么害的? 我告诉你:
首先 现在考官会问你各种问题 具体不说了 可以去查查 很多!
其次 你的教官是不会帮你踩离合什么的 被发现就取消资格!
还有城内挂高档位?你还要不要驾照了 ?3档最佳 4档考官就会说你开太快了!
最后 最致命的 高速开100码 你什么意思?右车道上限90你知道吗?路考只会要求你开右车道!!!
按你的方法 除了早点和驾照说拜拜还能有什么帮助?
Ps:我今年5月2号拿的驾照 我心里有数 不是信口雌黄!
路考说难也难 说简单也简单 关键看当天运气 !考官坏的占多数 严格但是不会无理 ,还得看当天考试时的路况!

LZ已经悲剧了
没有开车灯
进车道 不打方向灯

leonardo1989 发表于 2014-6-15 16:21
误人子弟 !你到底什么时候拿的驾照?规矩早变了 你不懂?害人是你这么害的? 我告诉你:
首先 现在考官会 ...

我考的时候  市内一定要上4档 50km以下  高速右道没有最高速度  只有最低速度

感谢分享好考难开

IGO发布于2 分钟前
[quote]"leonardo1989 发表于 2014-6-15 16:21
误人子弟 !你到...

你驾照什么时候拿的?50km市内路考 用市内最高速度路考 你开玩笑吗?哪个城市给出路考必须4档要求 你说说?而且我说的是最佳3档 4档考官会说你太快 我没说会取消资格吧?就像熄火 一次 两次没事 三次就会取消一样 !因为市内50km/H限速 对于路考新人是不适合开这么快的 因为我们没有足够的经验来处理危机 !所以不可能存在这个要求
还有, 呵呵 你开玩笑呢吧?右车道90是最低限速?你书白读了!!!特殊车辆(警车 医疗车等在紧急情况下)在左车道最高也只有150km/H 你跟我说没限制? 我能说 滚你个误人子弟的傻x么 !!!

IGO发布于18 分钟前
[quote]"leonardo1989 发表于 2014-6-15 16:21
误人子弟 !你到...

好吧 我没看清你第一句话  要求上4档和50以下,但是那不带表你就是正确的!因为我的2次路考(一次失败,因为太快)2个考官都没要求我市内上4档 那不是必要的!

leonardo1989 发表于 2014-6-15 17:17
你驾照什么时候拿的?50km市内路考 用市内最高速度路考 你开玩笑吗?哪个城市给出路考必须4档要求 你说说 ...

213!

谢谢分享,我觉得很有用

楼主说的很好不过有几样我要说下
1 我开的是奥迪A1柴油 1.6动力的 没有什么预热的 老师也没说过 不知道你说的那个是不是高级点的。
2 起步的话 是先离合和刹车一起踩  上一档 然后松手刹 确定可以走了之后 放刹车 直接 油离起步 。
如果你先送手刹 踩离合 不踩刹车的话 没有发动机和手刹的制动 稍微有点倾斜的路就马上溜车了。

头像被屏蔽

谢谢分享

其实基本靠花钱

回复一下便于收藏

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

路考其实还是凭自己的习惯 路上三档四档看心情 考官不会管这些的 只要遵守好最重要的几点 上车检查 调下椅子 三镜 拉好安全带 (这里考官会问一些问题 有难的有简单的 看运气了)踩离合带着点刹车 转钥匙发动 拉手刹 一般都已经在一档了 没在一档挂一档 准备工作基本这样就可以了 上路前要打转向灯 ⚠️检查完后面没车 头要看着左边启动 再马上转回来!很重要!之后就上路了 速度别超过50km/h 三档四档都没事 转向灯多一个没事 千万别少打 只开右车道 有障碍物在打左转向灯 超过马上回来右边 考完靠边停车打右转向灯 ⚠️下车用右手开门!!头朝左边看外面路上!!很重要