此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 镫潍徕的倪

[十月怀胎] 正在坐月子的宝妈们进来发发牢骚

想知道@ 发表于 2014-6-13 09:40
我下个月预产期,听说这边都会被侧切,你这样蹲下伤口不痛吗?我打算开水烧开后放凉,然后再装到Acqua的 ...

痛的、我的伤口很大、缝了很多很多针!!!!!那也没办法、、痛也要洗!!

游客  发表于 2014-6-13 10:11:20
镫潍徕的倪 发表于 2014-6-13 08:53
我今天第30天了!你还要多久?

我还得十一天。得在熬,几天。
游客  发表于 2014-6-14 18:31:36
今天十一天了,月子里没有一条规矩我是遵循的。诶,没人帮我坐月子啊,那有那么多可以讲究,目前那些不能干的我都干了。我就等着下一胎好好坐个大少奶奶了,不知道会不会养回来。现在坐月子一个人,我家宝宝很懒不会吸奶,我都还要起来吸奶,还得给她换尿包,确实腰酸背痛。木有办法丫。。。天气那么热,很有那种冲动去洗头洗澡,老公拦着不给洗。每天就用热水器里的热水擦一下身子。确实好难熬啊,这样带孩子下去我的身体我也很担心呐。手机离不开手
游客  发表于 2014-6-14 18:58:34
游客 94.160.255.x 发表于 2014-6-14 18:31
今天十一天了,月子里没有一条规矩我是遵循的。诶,没人帮我坐月子啊,那有那么多可以讲究,目前那些不能干 ...

我也是第一胎做不好,刚刚2胎满月,头胎还是偶尔看看电脑。这胎手机不离手,所以养回来比较难,我是这样认为,希望你的2胎可以养回来
游客发布于半小时前
今天十一天了,月子里没有一条规矩我是遵循的。诶,没人帮我坐月子啊,那有那么多可以讲究,目前那些不能干...

我也是因为没人照顾、狠下心请了个月嫂、不然太累了、宝宝要自己照顾不说、吃又吃不好、不过我除了手机天天玩之外其他的都很好!

游客发布于20 分钟前
[quote]"游客 94.160.255.x 发表于 2014-6-14 18:31
今天十一天...

其实二胎可以养回来的可能性不是太大!真心觉得离不开手机啊!

阿雷路呀,生了第三天拉明天回家、  昨天就洗洗囖,不过不是全身、  头就忍忍吧

游客  发表于 2014-6-15 11:42:24
侧切的厉害在医院就用冰缚消肿,每次上完厕所就冲pp,在医院一个星期pp不敢碰到凳子。2个星期洗澡,3个星期洗头,老公都不让我洗!再熬一个多星期就满月了!手机经常玩,还要抱宝宝,希望以后不要有月子病吧
137985289发布于昨天 19:51
阿雷路呀,生了第三天拉明天回家、昨天就洗洗囖,不过不是全身、头就忍忍吧

下身要每天洗、他们都说要开水烧起来洗、我都是直接水龙头热水放出来洗、不知道有没有关系!

137985289发布于昨天 19:51
阿雷路呀,生了第三天拉明天回家、昨天就洗洗囖,不过不是全身、头就忍忍吧

忘了说(恭喜!)男孩女孩?

游客发布于半小时前
侧切的厉害在医院就用冰缚消肿,每次上完厕所就冲pp,在医院一个星期pp不敢碰到凳子。2个星期洗澡,3...

希望不会、我跟你情况差不多!

镫潍徕的倪发布于1 小时前
[quote]"游客发布于半小时前
侧切的厉害在医院就用冰缚消肿,每次上完厕所就冲pp,在医院一个星...

这里为什么要侧切啊?屁股痔疮因为生孩子用力都出来了又痛个半死。侧切了又痛死。真是受罪。我女儿在中国生的都不侧切。自然生也没撕裂,都好啊!

游客  发表于 2014-6-15 14:55:48
想知道@ 发表于 2014-6-15 14:41
这里为什么要侧切啊?屁股痔疮因为生孩子用力都出来了又痛个半死。侧切了又痛死。真是受罪。我女儿在中国 ...

当然彻切好点。我 没有彻切让我自己生,撕裂的好大,伤口难愈合。
游客  发表于 2014-6-15 16:53:26
想知道@ 发表于 2014-6-15 14:41
这里为什么要侧切啊?屁股痔疮因为生孩子用力都出来了又痛个半死。侧切了又痛死。真是受罪。我女儿在中国 ...

看个人吧,我侧切了还生不出来,,又压又吸的,肚子都给压乌青了,伤口很长啊,
游客发布于4 小时前
[quote]"想知道@ 发表于 2014-6-15 14:41
这里为什么要侧切啊?屁股痔疮因为...

真的好辛苦!一个都生怕了。我每次从一怀孕就怕到生啊!想想都可怕,这个生了再也不生了