此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 神的儿女

[散讲] 有理

神的儿女 发表于 2014-6-21 16:19
我好像也没说老板娘,老板不好的啊,只是看着他拉着脸我们看着也不舒服而已,我们也想他们生意好,我拿工 ...

女人想做老板娘简直易如反掌。。。。。

siri 发表于 2014-6-21 14:10
做工就是这样得。你觉得不爽可以去当老板。也许你在酒吧可有可无。并不是一个出色得barista。老板才敢这样 ...

看不出有高素质的性质存在。照你这么说老板就可以呼风唤雨了,多么多么的了不起了吗?我不敢说我很出色,但最起码问心无愧。还有就是我在他这里做了快两年了,其中也回过工,还有上次回去过年出来了,他跟我说让我再帮他做。我是想着打工去那里都一样。做生不如熟呢!

都一样····做人都难···回家多多做祷告把··

受伤的狼 发表于 2014-6-21 16:38
女人想做老板娘简直易如反掌。。。。。

我明白你的意思,先试着独立,真的不行,就如你所想的吧。没办法啊。谁叫你我还没开始我的计划,你就有那样的判断了呢!???

神的儿女 发表于 2014-6-21 16:45
我明白你的意思,先试着独立,真的不行,就如你所想的吧。没办法啊。谁叫你我还没开始我的计划,你就有那 ...

你信耶稣的吗?。。信耶稣的很少自称老娘的。。

受伤的狼 发表于 2014-6-21 16:55
你信耶稣的吗?。。信耶稣的很少自称老娘的。。

这就是我一直不敢受洗的原因。做不到那么好,但是会努力去改。

神的儿女 发表于 2014-6-21 17:11
这就是我一直不敢受洗的原因。做不到那么好,但是会努力去改。

慢慢来。没事的。。。。保住处女就好。。。其他的都小事。。

头像被屏蔽

血泪史啊

各行有各苦

受伤的狼 发表于 2014-6-21 17:15
慢慢来。没事的。。。。保住处女就好。。。其他的都小事。。

小朋友想太多了,我儿子都可以跟你称兄道弟了???

神的儿女 发表于 2014-6-21 18:05
小朋友想太多了,我儿子都可以跟你称兄道弟了???

我晕。。。那怎么还没到老板娘位置。。。
对不起。。还以为你是女孩辈分的。。sorry。。。

约定发布于7 小时前
[quote]"油菜花姑娘发布于13 分钟前
我做酒吧就碰到一家奇葩的

上班就没停过的那种,你...

酒吧都这样,都有讨厌的客人,忍吧

顶楼主啊 过几月回去一趟 。基本靠熬度日

神的儿女发布于2 小时前
[quote]"siri 发表于 2014-6-21 14:10
做工就是这样得。你觉得不爽可以去...

中国人最大的问题是不敢直视自己本身的问题。 酒吧里客人都认你 做工又勤快又不计较太多。工厂里当老师 模特都靠你做 废话又少。店员 你会做生意人又灵活勤快。敢问老板敢给你脸色看吗。