此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 华南虎哥

[民声] 我要告老板

华南虎哥 发表于 2014-6-30 20:21
我是亲眼看见警察局长来说家里冰箱坏了,老板给了他2000€,所以我有顾虑 ...

警察不行,宪兵,现在,是要找一个翻译,先去工会

李凤姐 发表于 2014-6-30 23:10
说半天是不是老板的年收入不够啊?

我个人的税,老板要交给国家的税,就缺这两样,我请律师去i n p s那里问了,人家说了只有老板和她的会计师才能办,老板不配合inps也不管,就这两样证明材料

你们把楼主的思路全打断了  现在楼主六神无主 能做什么事都不能成。。。。楼主你最好静一静好好谈谈 以什么方式去解决那个税单的事情  而不是在华人街叫告啊的  那事情是解决不了的。。。。。好好想想 叫你老板也想想  出来大家都是赚钱的而不是喊打喊杀的   

雨花石 发表于 2014-6-30 23:25
警察不行,宪兵,现在,是要找一个翻译,先去工会

你知道工会地址吗

二¥¥¥少 发表于 2014-6-30 23:33
你们把楼主的思路全打断了  现在楼主六神无主 能做什么事都不能成。。。。楼主你最好静一静好好谈谈 以什么 ...

你说的很好

象你这样蠢的人 就算给你叫警察了 你也弄不出个所以然来
下面给你贴米兰工会地址 你好自为之

Di seguito riportiamo una lista delle associazioni sindacali presenti a Milano. 

CGIL MILANO tutti gli indirizzi e numeri di telefono:

Camera del Lavoro Metropolitana di Milano Corso di Porta Vittoria, 43 20122 - Milano - tel. 02 550251 

Camera del Lavoro - Zona Romana - Giambellino Via Giambellino, 115 20146 - Milano - tel. 02 474030

Camera del Lavoro - Zona Gorgonzola - Lambrate Viale Italia, 55 20064 - Gorgonzola - tel. 02 9516990 

Camera del Lavoro - Zona San Siro - Sempione P.le Segesta, 4 20148 - Milano - tel. 02 4048253 

Camera del Lavoro - Zona Sesto San Giovanni - Bovisa Via Breda, 56 20099 - Sesto San Giovanni - tel. 02 262721

> Visita il sito ufficiale e scopri tutti i servizi della CGIL

_________________________________________________________________________________________________

评分

too-leo 0 + 3 华人街有你更精彩:)

没下wenl

华南虎哥 发表于 2014-6-30 23:34
你知道工会地址吗

你在米兰吗,你先找翻译,然后什么都找到了

头像被屏蔽

华南虎哥发布于昨天 19:43
[quote]"|_聆听、秋末 发表于 2014-6-30 19:36
请律师,往死里告,说剥削你...

和老板谈话的时候,要录音

头像被屏蔽

头像被屏蔽

一开始就不应该压在老板那里,09年 13年2次大赦相隔5年,近年欧洲经济复苏,下次大赦还不知道什么时候呢。难道压个7 8年十几年的? 果断告他!

华南虎哥发布于昨天 19:04
有那位高人可以帮忙指点,我有一年的工资给老板压着办大赦,到现在居留不给办,交税单一张不给,离开去别的...

工会的地址你在网上就可以找到

以后的以后 发表于 2014-6-30 23:46
象你这样蠢的人 就算给你叫警察了 你也弄不出个所以然来
下面给你贴米兰工会地址 你好自为之

谢谢,所以我才找高人