此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[街友互助] 【答疑】来意十年,自己有3家店,探讨创业,有问必答

妙笔生花 发表于 2014-7-16 21:29
那公证叫他们如何弄啊?

对方会计师应该懂得,我的就是对方给为出一份已经付了的公证,然后把你的支票退给你,支票原件加公证,拿到总督府

又一个热心人如狼哥

老外工厂,我如果进去承包生产,怎么做合同合算,他的利益是什么,我的利益怎么算?是不是有种公司叫COPERATIVA怎么理解比较好,谢谢

好人啊,好人啊,创业有什么好的方法介绍介绍

会计没那么容易呢,不是说读了,毕业了就能做了,还需要考证,而且最重要的是华人都是偷税漏税,怕自己会很麻烦,你如果有不懂可以问我就是了,不是会计不代表不懂得做账。哈哈哈

人生浮梦 发表于 2014-7-16 23:19
好人啊,好人啊,创业有什么好的方法介绍介绍

有钱才能创业哟,得做好失败的准备。现在意大利经济这么差,慎重慎重,如果你家里有渠道可以考虑做做代购。。。

小哲0 发表于 2014-7-16 23:11
老外工厂,我如果进去承包生产,怎么做合同合算,他的利益是什么,我的利益怎么算?是不是有种公司叫COPERA ...

怎么做的一样,您问这个问题估计您的意大利语不好对吧,会找华人合作的老外,涂得就是你便宜。说是承包给你,就是大批量货给你,然后压低价格。如果是正规厂子都是自己生产,注重品质。最大的可能就是,他从别人那里接单,再包给你做,赚差价。

一心一意555 发表于 2014-7-16 21:46
又一个热心人如狼哥

如狼哥是指啥,其实也不是热心啦,多交朋友呗,说不定将来就能合作,共赢嘛

妙笔生花 发表于 2014-7-16 20:06
Gas用了别人一年还没转我还有很多没付以后会被关掉吗?已经打电话转了

别人名字你可以无视啦,关掉用你的名字再开即可。不过PRATO这些华人多的地方可能麻烦。最后就是不是你名字的来多少费用你都不用管哈,因为不是你名字

请问   付inps   付了2年  大概一共付了1万多欧元     现在才发现F24上的Matricola写错了         怎么办? 那1万欧元能不能移到正确的Matricola里

好了歌发布于昨天 20:03
请了 GEOMETRA 和 水电工看了店 80MT 因为店全新的就装一下水 电 还有GAS 说装修要...

估计很贵,而且老外做事非常慢,你原本的电路不符合要求吗?
还是说压根就没有通水电,如果可以的话建议自己装,或找华人装,老外弄相当贵而且慢

妙笔生花发布于昨天 20:08
还有就是俺以前开的assegno开了被退了过了一年给我发了从prefettura发过来说我的没付要罚...

会,记录一直都在的,

小明同学发布于昨天 20:56
支持下,在等100年开店的话不懂问你

基本上在意大利的东西我都懂点嘿嘿

好记大姐发布于5 分钟前
请问 付inps 付了2年大概一共付了1万多欧元 现在才发现F24上的Matricola写错了   ...

可以,但是过程很麻烦时间,很久如果你会计人好,可以让她跟进。不然就自己带好收据去inps问问吧