此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[街友互助] 【答疑】来意十年,自己有3家店,探讨创业,有问必答

关于进口国内的手机电脑配件  如果进过来要入明账 需要和国内的贸易商或者和有出口权的厂家合作,对方发形式发票给你 你按照形式发票从意大利付款然后对方发货. 收到货以后付对应的税以后这些产品才可以合法在意大利销售. (电子产品需要CE检测)

我在国内长期合作的国际贸易公司. 如果有需要合作或帮助可以联系我.

hirokim发布于6 小时前
[quote]"意大利吧大吧主 发表于 2014-7-19 20:30
游戏点卡是卖充值卡,电话卡...

意大利没地方学,有也是用意大利语,估计难了,

番茄发布于10 小时前
你好!小店维持一般的生活 要多少收入 才不查你?
什么都不交 是两年后才过来封店吗?

iva...

这个多久来检查还真不知道,老公转老婆店理论上没事,但是其实他们真想查你也知道。我家的店开好多年了,名字都没有换过

番茄发布于10 小时前
你好!小店维持一般的生活 要多少收入 才不查你?
什么都不交 是两年后才过来封店吗?

iva...

还是那句话,如果打算一辈子待在意大利,或者说大部分亲人都在意大利,就尽量做好帐,没打算长期待就随便啦

alexzhoushan发布于9 小时前
[quote]"hirokim 发表于 2014-7-19 11:39
一般去哪进?"[/quot...

话说你做食品出口不?运费如何算呢?一立方多少?

travelpark 发表于 2014-7-19 12:47
今年10月底店面到期,但现在想把店面关掉,可是房东那边还有将近4个月的押金,合同说要提前6个月写信告知, ...

和房东说,没生意,没钱交房租了,要么叫他给你四个月押金你走人,要么等四个月后自己离开。。。

首先非常感谢楼主,现在像楼主这样热心的人实在是不多。
有2个问题请教下,是不是每个店换一个人都要重新画图纸的,画个大店的图纸需要多少钱,因为本人找了一家大店有一千多平方,店以前是老外服装店开过的,现在我想交给会计师申请LICENZA,可会计师说需要重新画图纸的。
还有一个问题就是,申请LICENZA需要店里的电路合格证明吗,这个弄一个大概需要多少钱。

请问前天店里cassa忘记做账了 现在怎么办啊?

问问楼主 3家服装店赚钱吗?

CHEN1982发布于昨天 22:27
首先非常感谢楼主,现在像楼主这样热心的人实在是不多。
有2个问题请教下,是不是每个店换一个人都要重...

大店比较麻烦,图纸,防火啥的都有要求。这间店之前就开服装的,所以申请起来会方便些。线路图啥的应该房东会有吧。至于设计图纸我就不清楚了,如果会计说要,那就是要了,大店比较麻烦。最好手续齐全,不然批不下来的。最后祝您生意欣荣啦

不是坏人哦发布于昨天 22:28
请问前天店里cassa忘记做账了 现在怎么办啊?

没事呀漏了就漏了呗。无影响

如果一个月不交房租,第二个月房东寄律师信过来说,再不付就要单方面注销合同。
我想问下,这个不付房租的情况下,还能呆多久,
房东那里还有4个月的房租押金

头像被屏蔽