此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
返回列表 发新帖
楼主: 匿名

[育儿交流] 我该如何照顾我的孩子

游客 151.48.51.x 发表于 2014-7-18 03:51
着实不简单,孩子太小没人愿意合住搭铺的,我老婆在国内是护士,我们给你看吧!

...

请问你们在哪里啊

游客  发表于 2014-8-6 22:36:18
人生浮梦发布于2014-7-16 23:16:01
很多人都是这样走过来的啊。我宝宝也过两个月就生了,我们夫妻双方都没有一个亲人在身边。

我也一样,再过两个半月就生了,没人帮忙,照顾

游客  发表于 2014-8-6 23:29:58
楼主是在哪个城市啊!我现在就是在家带小孩的有自己租房你如果孩子想给别人带我可以帮你带
你们都生了孩子带中国,这样有必须生吗。  孩子就要自己带不然就带套。 买不起套?没有计划生育吗?

林熙宸 发表于 2014-7-17 22:00
我宝宝过两个月也就出生了!婆婆自己宁愿工作也不给你带孩子!真的很难理解!意大利亲情就这么薄!!
...

等婆婆老了,我们得要带婆婆啦

游客 151.48.51.x 发表于 2014-7-18 03:28
自己带,那点工资确实很难,而且有太小的孩子,哭闹的话,邻居回不高兴的啊!找个带孩子的,也就600!出去 ...

哪有那么低啊,

有同感,我的情况和你一样。到现在我的孩子也快3个月啦,想找个附近带孩子的,一下子也不好找,又担心人家照顾不好自己的孩子,工资又高,在欧洲打工有个孩子真难呀?

请问楼主在哪?我正在寻找宝妈互助。不要担心以后,过好现在就可以了。很多人都是靠自己的,我也是其中的一位,还没你幸运,你最起码不用养老。告诉你,我现在是3个小孩的妈妈了。靠自己俩夫妻打拼也拥有了自己的事业。相信你也行的!祝一切安好!

游客  发表于 2014-8-12 15:33:30
人生浮梦 发表于 2014-7-16 23:16
很多人都是这样走过来的啊。我宝宝也过两个月就生了,我们夫妻双方都没有一个亲人在身边。 ...

我也一样,坐月子还要自己靠自己,还是住老板住家,不然连住的地方都没了
如果我是你,我就不生,条件不好生孩子,苦的是自己,谁苦谁知道。不过我比你幸运多了,生孩子有妈妈,老公,月嫂照顾陪伴,妈妈帮我带孩子5年,现在儿子和我一起生活。