此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: janue狸

[街友互助] 小孩牙齿矫正要去那里啊?听说是不用花钱的

janue狸发布于8 分钟前
[quote]"江南俏佳人 发表于 2014-7-26 14:20
女儿挺漂亮的,干吗这么小就让她...

个人觉得你多心了,你女儿的牙齿长的很好吗,整齐洁白。那嘴唇 孩子长大以后超性感迷人。老外明星都是花钱把嘴唇弄成这样子。

janue狸发布于19 分钟前
[quote]"永恒的转间 发表于 2014-7-26 14:17
三岁孩子不可能矫正吧最好问医生...

小孩子还会变的 不放心就带孩子看下牙医问问怎么样

黑白灰 发表于 2014-7-26 14:40
个人觉得你多心了,你女儿的牙齿长的很好吗,整齐洁白。那嘴唇 孩子长大以后超性感迷人。老外明星都是花 ...

下嘴唇的确挺厚的,以前也没在意,觉得跟他爸爸像,嘴唇厚,后来别人说起来,就开始担心了··········
嘴唇厚没关系,最好不要牙床凹··········

永恒的转间 发表于 2014-7-26 14:43
小孩子还会变的 不放心就带孩子看下牙医问问怎么样

嗯,还是哪天约起来去检查一下才放心,呵呵呵·······

这么小不要替她做决定 我跟你说 牙齿矫正之后 不能咬骨头 稍微 硬得东西不能咬 所以你别 蛋疼了 3岁

牙齿看着很好呀 嘴唇厚应该是遗传问题 孩子才3岁  你考虑的太多了。。。

要换牙后吧

等孩子换牙后在去找牙医鉴定,会给你答案的,我女儿8岁,预约8月做检查,确定矫正的话估计要8000左右,第一次要4000-5000,然后每星期检查一次需要100

需要钱的,意大利 就牙齿最贵了

gigi19890323 发表于 2014-7-26 16:44
这么小不要替她做决定 我跟你说 牙齿矫正之后 不能咬骨头 稍微 硬得东西不能咬 所以你别 蛋疼了 3岁
...

谢谢啊,其实我也知道矫正牙齿很痛苦!自己种过牙很能理解......
因为担心女儿牙齿真的需要矫正,所以先了解一下......
我也没有马上让他去做,先做个检查,放心一点

smilebb 发表于 2014-7-26 17:07
牙齿看着很好呀 嘴唇厚应该是遗传问题 孩子才3岁  你考虑的太多了。。。

嗯,谢谢啊。
希望真的是遗传她爸爸厚嘴唇.......

ANGELO16888 发表于 2014-7-26 18:32
等孩子换牙后在去找牙医鉴定,会给你答案的,我女儿8岁,预约8月做检查,确定矫正的话估计要8000左右,第一 ...

噢,好的.....
意大利做牙齿的确很贵啊.....
不过质量技术应该是最好的.......
我自己也种过,和中国差不多,但是矫正就贵好多了.....

听别人说免费,道听途说真要命啊....

﹏so 发表于 2014-7-26 18:39
需要钱的,意大利 就牙齿最贵了

发现了.....
真的贵!
希望我女儿牙齿不需要矫正!

这么漂亮的嘴唇,还当心什么呢?长大了肯定是个美女。

janue狸发布于5 小时前
[quote]"黑白灰 发表于 2014-7-26 14:40
个人觉得你多心了,你女儿的牙齿长的...

我女牙齿不好看等她换了牙也打算去看看,牙医真的很贵啊